搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:鳳梨料理 共有 6 筆
6道鳳梨料理,做鳳梨醬、醃鳳梨、入菜、煮湯...

6道鳳梨料理,做鳳梨醬、醃鳳梨、入菜、...

鳳梨正當時,香氣濃郁、甜蜜多汁,好吃極了。除了單吃之外,用來做鳳梨醬、醃鳳梨、入菜、煮湯、做沙拉都很棒喔,快來試試!

文章 new

苦瓜鳳梨炊麵筋

苦瓜鳳梨炊麵筋

使用清爽的苦瓜鳳梨入菜,佐以香甜的麵筋,瞬間提味。簡單的料理方式,美味上桌!

食譜

【鳳梨小學堂】從挑選、優雅切,到鳳梨芯利用

【鳳梨小學堂】從挑選、優雅切,到鳳梨芯...

原來鳳梨甜不甜聽聲音就知道!扎得令人心慌的鳳梨,也能切得很優雅?一向都直接丟棄的鳳梨芯可以這樣用...

文章

冬瓜鳳梨肉燥+冬瓜鳳梨水煮魚

冬瓜鳳梨肉燥+冬瓜鳳梨水煮魚

最近女兒腸胃型感冒,所以菜色都比較清爽,但吃了這些,那些被強煎過的油膩膩,都有點嫌棄了><" 真的超推這2道食譜,既簡單又很夠味, 尤其冬瓜蒸出來的甜味,真的不用放糖,就很恰到好處,每修滴每修鹹(不會甜不會鹹), 夭修喝呷啊!

食譜


鳳梨彩椒里肌v.s鳳梨鯖魚

鳳梨彩椒里肌v.s鳳梨鯖魚

最近鳳梨正便宜,拿來做料理好開胃! ㄧ般鳳梨料理大多運用在糖醋或蒙古烤肉上, 今天第ㄧ次嚐試用在鯖魚上, 味道非常驚豔, 果香味,讓鯖魚吃起來很輕爽鮮甜唷~推薦大家ㄧ定要試試!

食譜

金鑽鳳梨料理~~夏威夷焗烤厚片【春夏蔬果料理】

金鑽鳳梨料理~~夏威夷焗烤厚片【春夏蔬...

現在的金鑽鳳梨好甜好好吃,趁著還有新鮮的金鑽鳳梨可以料理,來一道夏威夷焗烤厚片來當下午茶吧~

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多