搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:鹹派 共有 25 筆
【KA夢想盃.社會組】格林鹹派之牛轉鹹坤

【KA夢想盃.社會組】格林鹹派之牛轉鹹...

現在鹹食是飲食主流,作為大大小小朋友都愛吃的解饞小點心,這次以小船造型做出的小鹹派,口味選用鴨賞做為主食材,裡面濃濃牽絲的起司絲搭配特殊調味的宜蘭鴨賞,簡直絕配,適合作為伴手禮的最佳選擇。

食譜 new

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士派~輕鬆完成!

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士...

不用揉麵糰,用現成的吐司做「法式吐司蛋糕」! 把浸泡蛋汁的吐司和火腿、乳酪等配料,一層一層堆疊在蛋糕模裡, 放進烤箱烘烤,步驟簡單,鹹甜皆宜,輕鬆完成法式吐司蛋糕!

影音

【KA夢想盃.社會組】焦糖洋蔥花椰香腸鹹派

【KA夢想盃.社會組】焦糖洋蔥花椰香腸...

規律的上班生活,想培養一個興趣,有一次在百貨公司看到了KA,覺得外型真是我的菜,覺得一定要擁有一台夢幻逸品,也開啟了我做甜點的緣分,還記得我做的第一個甜點是酸甜好味的檸檬塔(朋友吃過都說讚!),接著也不斷嘗試配方做出了令自己很滿意的香腸鹹派,未來希望能再更精進烘焙手藝,在上班之餘可以有一個小小空間賣一些令自己滿意的小甜點。

食譜

開胃下飯!酸菜炒肉末:酸香撲鼻,還可做酸菜酥皮鹹派!

開胃下飯!酸菜炒肉末:酸香撲鼻,還可做...

炒一盤鹹香酸辣的肉末酸菜,可說是配飯吃麵的好搭檔!酸菜脆嫩清爽,搭配塔皮,多一步驟做成酸菜絞肉鹹派,外皮酥脆、內餡濕潤酸香夠味,層次更加豐富,超開胃!

文章


玉米皮鹹派

玉米皮鹹派

鹹派很多人愛吃,烤的酥酥香香的派皮更是鹹派的靈魂。但是派皮卻得花上一番時間和功夫,有時一時興起想吃鹹派,卻沒有時間做上派皮只好作罷。做成玉米餅的義大利玉米粉Polenta也是可以做成鹹派派皮,如果是對麥過敏想吃gluten free的派,這倒是一種選擇。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

超酥脆點心~酸菜酥皮鹹派!在家也能輕鬆做~酸菜+絞肉絕配!

超酥脆點心~酸菜酥皮鹹派!在家也能輕鬆...

鹹香開胃的酸菜炒絞肉,是媽媽炒菜的好搭檔!配飯拌麵超百搭! 吃不完還可包進酥皮,做成酸菜絞肉鹹派, 香氣十足,皮酥、內餡濕潤可口,層次更豐富! 一起來品嚐酸香夠味的酸菜酥皮鹹派吧! 【酸菜炒絞肉】後腿絞肉+益生菌酸菜~爽脆酸香,開胃好下飯 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id...

影音

法式培根洋蔥鹹派 Quiche

法式培根洋蔥鹹派 Quiche

法式鹹派Quiche是法國的經典,先做好派皮,然後加入雞蛋與鮮奶油拌勻,加上起司及各種不同的餡料,烤後便成像糕點的派。 這次用培根和洋蔥,非常惹味,溶化的起司金黃酥脆。作正餐佐沙拉已很飽足,當茶點或野餐小吃也不錯,是我最受歡迎的宴客料理呢! 可到我的facebook專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.faceboo...

食譜

蔬食鹹派

蔬食鹹派

使用義大利天使麵、羅勒蕃茄義大利麵醬加上蔬食、焗烤起司、蛋液,美味健康的「蔬食鹹派」輕鬆完成。在大熱時免顧爐火,用烤箱便能完成,當做下午茶輕食,補充體力超棒的,營養又有飽足感。 ‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~ https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多