搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 304 筆
【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音 new

簡單鹽焗蝦

簡單鹽焗蝦

很喜歡吃喜宴時的 鹽焗蝦,上桌時還是生的,經過加熱看到蝦仔變紅,打開鍋蓋後蝦的香氣立刻噴出~真的超好吃的~~

食譜

椒鹽午仔魚(一夜干)

椒鹽午仔魚(一夜干)

午仔魚肉質細緻,油脂豐富,做成一葉干的午仔魚鹹度適中,仍保有鮮甜美味,簡單料理,就好好吃哦! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

泡、沖、刷、切4個方法洗蔬果,把水溶性、脂溶性、滲透性農藥洗乾淨!

泡、沖、刷、切4個方法洗蔬果,把水溶性...

健康出問題竟然和「飲食不潔」有很大的關係!特別是蔬果,一定要清洗乾淨,以免農藥和病菌汙染。農藥有分為水溶性農藥、脂溶性農藥、滲透性農藥,使用在不同種類的蔬果,清洗方式也不同...

文章


超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看看檸檬還有哪些妙用吧!

專題

鹽可頌

鹽可頌

鹽可頌很適合夾入火腿和生菜等餡料,當作三明治麵包使用。除此之外,你也可以直接將分割滾圓的麵團裹上生白芝麻,最後發酵後入爐烘烤,就是早餐店熱門的漢堡麵包囉!

食譜

清蒸鹽水雞腿絲〞減重推薦低醣主菜

清蒸鹽水雞腿絲〞減重推薦低醣主菜

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46688241 以鹽水醃漬雞腿,再用清蒸料理, 處理好的雞腿絲可分裝冷凍或冷藏保存, 混合蔬菜絲、蛋絲或豆皮絲等,就是很棒的低醣主菜囉~ (4份,1份約150大卡,淨含醣約0.6g/份)

食譜

芥末椒鹽豆包(萍姊)

芥末椒鹽豆包(萍姊)

一道非常簡單、好吃又營養的餐點。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多