搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:麵條 共有 45 筆
【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~濃郁豆香,清爽消暑,大口吸麵吧!Soymilk cold no

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~...

夏天天氣熱,沒有胃口嗎? 不妨試試韓式豆漿沾麵,濃郁豆香,是一道營養健康的料理喔! 也可嘗試韓國道地吃法,將所有麵條加入豆漿湯汁中, 在湯裡加入冰塊,搭配泡菜享用,冰涼微辣的暢快滋味! 【材料】(2人份醬料) 無糖冰豆漿 150ml 胡麻醬1匙 日式醬油1匙 辣油、芝麻 適量

影音 new

完美煮出義大利麵條的6種方法!

完美煮出義大利麵條的6種方法!

青醬義大利麵、白醬義大利麵、紅醬義大利麵…,醬料雖然是靈魂,但最基礎的麵條可得煮得好才能相得益彰。完美煮出義大利麵條的6種方法,可是煮義大利麵入門基礎知識,一定要學起來喔!

文章

為什麼麵線比一般麵條鹹?鹽X麵筋延展的食物科學!

為什麼麵線比一般麵條鹹?鹽X麵筋延展的...

煮好麵線準備舉筷開動,嚐了第一口麵後突然露出苦瓜臉「啊!好鹹啊!」,這樣的狀況你也遇過嗎?有人建議吃麵線前可先沖洗麵線表面再煮,稍微去除表面的鹽分、麵粉末以及雜質等,算是生活上的智慧,而為什麼麵線相較於其他麵類好像比較鹹?

文章

天然日曬的Q彈麵條,思原生態農場-羅勒風味麵免費試吃!【試吃名單公布】

天然日曬的Q彈麵條,思原生態農場-羅勒...

台灣好食材與型農大聯盟,思原生態農場羅勒風味麵免費試吃

試吃


剩菜變身!炒菇乾麵(萍姊)

剩菜變身!炒菇乾麵(萍姊)

冰箱有甚麼?挑一挑、選一選,一起下鍋炒一炒,一樣美味滿分!

食譜

麻辣魂湯麵★okane☆

麻辣魂湯麵★okane☆

一碗麻辣火鍋湯底的靈魂 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜

【玩轉攪拌機】自製麵條

【玩轉攪拌機】自製麵條

自己動手做,就可以吃到Q彈嚼勁又健康的麵條,可以做拌麵、炒、湯麵等。

食譜

吃麵不胖!除了份量之外,麵的種類及煮麵時間對照指南

吃麵不胖!除了份量之外,麵的種類及煮麵...

比起煮一餐飯菜,煮麵似乎簡單許多。但也常聽說吃麵會胖,原來怎麼吃麵不會胖?不僅關係到份量,也關係到麵的種類跟煮麵的時間拿捏呢!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多