搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:麻油雞 共有 59 筆
【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

就是這一味~香噴噴黑豆麻油雞飯,營養又簡單! 輕鬆電鍋料理,只要把食材準備好,薑片、雞肉煸香再加入白米、黑豆,放入電鍋就搞定囉!暖呼呼的香氣陣陣飄出,讓人食指大動,迫不及待的想嚐一口。 厚生食材看這裡:https://is.gd/LkayAF

食譜 new

【黑豆這樣吃】黑豆麻油雞飯(電鍋版)

【黑豆這樣吃】黑豆麻油雞飯(電鍋版)

只要把薑片、香菇、雞腿肉煸香,再加入黑豆,就可交給電鍋囉!煮出的米飯粒粒分明,吸滿麻香、豆香、薑香、雞汁與黑豆的花青素,配上Q口彈牙的雞腿肉與鬆軟的黑豆,美味可口,這就是~傳統簡單幸福的滋味,口口都滿足! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊!100%台灣新鮮芝麻製作!

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊...

芝麻補鈣、安眠,可抗氧化及保護心臟血管,但市面9成以上芝麻產品原料都是國外進口,常溫貨櫃運輸45天-2個月,台灣芝麻產量少,但新鮮、香氣足,保留更多營養!

文章

香菇麻油雞飯(鑄鐵鍋版)

香菇麻油雞飯(鑄鐵鍋版)

只要把薑片、香菇、雞腿肉煸香,加入白米與水,就可煮出粒粒分明,吸滿麻香、薑香、雞汁的飽滿米飯,配上Q口彈牙的雞腿肉,簡單幸福的滋味,毎口都滿足! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


麻油料理3技巧!煮麻油雞有苦味?麻油薑片這樣炒更養生!

麻油料理3技巧!煮麻油雞有苦味?麻油薑...

進入秋冬,就想吃麻油雞、麻油雞飯、麻油麵線,或是麻油炒川七、炒腰花、麻油猴頭菇……,各種麻油料理讓身體暖呼呼。但阿嬤說:煮麻油雞不可加鹽,否則會有苦味,是真的嗎?而炒麻油薑片、麻油薑蛋時要注意什麼呢?

文章

不燥熱麻油雞

不燥熱麻油雞

家裡有喜事,準備一鍋燒酒雞請大家吃,因為是夏天,所以不宜吃太燥熱,改用半酒半水添加,一樣好吃。

食譜

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃宵夜,CNN認證的台灣第一也在內

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃...

過了晚餐時間還肚子好餓、半夜看電影看到嘴好饞...這些情況誰都遇過,但才不只夜市或超商能解決。在台北這個不夜城裡,無論幾點都還有新鮮、美味的食物可以填肚子。有些是深夜限定,有些則是幾乎一整天都營業。

文章

百元有找夜市小吃,這10攤連米其林評審都點頭狂推!最強榜單總盤點,百元有找值得通通吃一遍

百元有找夜市小吃,這10攤連米其林評審...

這次我們來看看米其林評審都點頭狂推的10家夜市小吃更有什麼特色。稍微克制一下自己的口水,千萬別邊看邊滴啊!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多