搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:麻辣 共有 84 筆
麻辣茄汁黑木耳拌皇帝豆.柯媽媽の植物燕窩

麻辣茄汁黑木耳拌皇帝豆.柯媽媽の植物燕...

這道「麻辣茄汁黑木耳拌皇帝豆」,便是選用紅椒麻辣黑菇醬搭配牛番茄,來與皇帝豆一同拌炒,吃來酸香十足、椒麻對胃,又因黑木耳含有鈣、鐵、膳食纖維與維生素等多元營養素,微辣又酸甜的滋味,加上繽紛的成品色澤,吃來開胃不膩口,高纖低熱量。

食譜 new

麻辣黑木耳炒洋蔥肉片.柯媽媽の植物燕窩

麻辣黑木耳炒洋蔥肉片.柯媽媽の植物燕窩

這次我們嚐試將洋蔥炒肉片這道經典料理,與紅椒麻辣黑菇醬一同拌炒,藉由紅椒麻辣黑菇醬的香、麻與辣等滋味,增添整體食用咀嚼口感的美味度,吃來鹹香味十足,香而不過鹹、辣而不嗆麻,開胃超下飯,搭配小酒也超搭。

食譜

老四川辣乾拌麵★okane☆

老四川辣乾拌麵★okane☆

火紅的拌麵風潮,持續熱燒在學生宿舍或小家庭裡,烹調簡易、上桌容易、飽足滿意! 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜

麻辣魂湯麵★okane☆

麻辣魂湯麵★okane☆

一碗麻辣火鍋湯底的靈魂 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜


嘉義麻辣涼麵(美乃滋/白醋)★okane☆

嘉義麻辣涼麵(美乃滋/白醋)★okan...

麻辣涼麵在當地盛名,不少人前往一探究竟,提供扁麵或細麵兩種麵體,道地嘉義人食扁麵居多,更添加一大沱,令外地人一頭霧水的「白醋」(台語發音),也就是所謂的美乃滋,與辣油拌在一起,不僅降辣度且更滑潤,喜歡濃郁風味的你,一定要試試! 瞧瞧完整圖文https://reurl.cc/3qgvL 更多其他影音料理https://reurl.cc/dX...

食譜

麻辣黑木耳醬燒皇帝豆.柯媽媽の植物燕窩

麻辣黑木耳醬燒皇帝豆.柯媽媽の植物燕窩

這道「麻辣黑木耳醬燒皇帝豆」,便是選用 紅椒麻辣黑菇醬 來與皇帝豆一同拌炒,吃來鹹香十足、椒麻對胃,又因黑木耳含有鈣、鐵、膳食纖維與維生素等多元營養素,微辣又Q彈的滋味,加上繽紛的成品色澤,吃來開胃不膩口,高纖低熱量。

食譜

麻辣黑木耳起司炒蛋.柯媽媽の植物燕窩

麻辣黑木耳起司炒蛋.柯媽媽の植物燕窩

鬆鬆軟軟的蛋,幾乎每個人都愛吃,在烹調雞蛋料理時,只要加入些許鮮奶與乳酪絲,便可以讓炒蛋在入口時的口感更加地滑嫩與牽絲,此時若再搭配紅椒麻辣黑菇醬 來增味,除能增添Q彈口感的咬勁之外,微量麻辣的滋味與香氣,更讓人愛不釋嘴的直喀下肚,美味又ㄙㄨㄚˋ嘴!

食譜

麻辣臭豆腐(萍姊)

麻辣臭豆腐(萍姊)

臺灣臭豆腐享譽國際,尤以油炸居多,這次減少油份攝取,改以清燉料理試試看,讓您越臭越好吃、越辣越盡興!這道臭味不減,更多了分營養的美味料理,燉煮入味後的飽滿,,有如餐館菜色,因此在家也能做出餐廳口味哦!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多