搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黃咖哩 共有 5 筆
過敏、心臟病、脂肪肝...都是「腸漏症」害的!台大醫師:一道薑黃咖哩,修復腸道抗發炎

過敏、心臟病、脂肪肝...都是「腸漏症...

愈來愈多研究證實腸漏與體內的發炎反應息息相關,像是過敏、肥胖、脂肪肝、代謝症候群、糖尿病、自體免疫疾病、腸躁症、心血管疾病等。但腸子怎麼會漏?腸漏是什麼狀況?有沒有食物可以幫忙修復?腸漏症是許多慢性疾病的罹病主因,最好趕快了解一下喔!

文章 new

黃咖哩醬煮清邁咖哩麵

黃咖哩醬煮清邁咖哩麵

自從瓦城再創新品牌專賣清邁麵之後 好多人也因此認識了清邁麵 變成即使不用去清邁, 也能吃到去清邁必吃的清邁麵 如果,您吃過清邁的清邁麵, 那您會更愛清邁的清邁麵 這是學員準備以此清邁麵創業 做生意的個別教做課程 1.先做黃咖哩醬 2.咖哩醬炒香, 3.煮椰漿 4.煮麵條 5.很重要的是不要忘記附上『酸菜,蔥花,辣油及檸...

食譜

夢幻泰式咖哩配方

夢幻泰式咖哩配方

「泰國有三大咖哩:紅咖哩、綠咖哩、黃咖哩。」這是我的廚藝學院主廚第一天上課,開門見山時說的話。到底咖哩在泰國菜中扮演什麼重要角色?泰國咖哩和印度咖哩又有什麼不同?在我印象中,最有名的就屬綠咖哩雞、黃咖哩螃蟹等。

文章

泰式黃咖哩椰奶絲瓜

泰式黃咖哩椰奶絲瓜

將泰式二種香料,搭上正港台灣味的鋐洲有機絲瓜,清甜又香味濃郁的口感,讓味覺視覺有一份新的氣息唷!

食譜


泰式黃咖哩醬

泰式黃咖哩醬

「巧活無毒黑鑽雞」來自雲林的純淨牧場,不使用生長激素、荷爾蒙,通過SGS檢驗,絕無藥物殘留,採無污染低密度飼育,無雞腥味,肉質清甜口感極佳,值得你細心品嚐。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多