搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黃豆芽 共有 6 筆
韓式涼拌黃豆芽

韓式涼拌黃豆芽

韓國料理店的招牌小菜,使用口感清脆的黃豆芽,拌上韓國的辣醬,很輕鬆在家可以完成韓國小菜 viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/?ref=bookmarks

食譜 new

【春夏涼拌菜】黃豆芽泡菜

【春夏涼拌菜】黃豆芽泡菜

黃豆芽含豐富的維生素E,能防治高血壓並保護皮膚及毛細血管,素食者可用來熬湯,喜好重口味的,可以做成泡菜,清脆爽口夠味;另外也可用韓式海苔將白飯和黃豆芽包起來吃,一樣超級美味。

文章

【春夏涼拌菜】蒜味黃豆芽

【春夏涼拌菜】蒜味黃豆芽

讓人停不下筷的蒜味黃豆芽,清清爽爽卻好有滋味,喀滋喀滋的豆香味,混著帶點辛辣的蒜香,好好吃喲!

文章

天氣濕熱,來吃清爽豆芽吧!教你挑選4撇步

天氣濕熱,來吃清爽豆芽吧!教你挑選4撇...

進入濕濕熱熱的梅雨季,總覺得全身不對勁。這時候,就用清清爽爽的豆芽,來對抗那令人不舒服的濕黏感吧!來學學怎麼挑囉!

文章


愛享瘦之(盡情吃吧~涼拌黃豆芽)

愛享瘦之(盡情吃吧~涼拌黃豆芽)

維持生命所需之八大營養素:醣類、蛋白質、脂肪、維生素、礦物質、纖維素植化素、水 其中,會產生熱量的只有:醣類(碳水化合物)、蛋白質(魚肉奶蛋豆類)、脂肪 醣類(4大卡/ 1g) 、蛋白質(4大卡/ 1g) 、脂肪(9大卡/ 1g) 無熱量:礦物質、維生素、水、纖維素、植化素 「主食:碳水化合物」能提供大腦最強烈的飽足感 容易讓人產...

食譜

安心吃黃豆芽,用茶壼自己孵

安心吃黃豆芽,用茶壼自己孵

茶壺也是孵豆芽的好幫手!一個人用馬克杯、兩個人用瓶瓶罐罐,一家子就用茶壺來孵豆芽吧!更方便換水及豆芽的採收。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多