搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黃金地瓜 共有 6 筆
黃金地瓜餅

黃金地瓜餅

地瓜是非常好的天然食材,怎麼變化都很有特色~ 地瓜泥拌入麵粉中製作成外皮,口感變的細緻、柔軟~ 加入蜂蜜讓整個"地瓜餅"更加美味~ 烤好時外皮金黃色的很討喜,內餡用雙色地瓜顏色漂亮又好吃~ 老少咸宜的甜點,包裝一下就是很好的拌手禮~ 歡迎逛逛我的粉絲頁,請搜尋FB《庄腳人ㄟ灶咖》有問題留言我會盡快回覆~ https://www.face...

食譜 new

菜籃食材-黃金地瓜玫瑰花

菜籃食材-黃金地瓜玫瑰花

地瓜含高籤維素用來做出營養又健康的料理,黃金地瓜用電鍋就可蒸出好看又漂亮的玫瑰花.

食譜

金黃鬆甜的誘惑 ~ 台農57號地瓜

金黃鬆甜的誘惑 ~ 台農57號地瓜

地瓜在許多長輩的記憶中,是不可或缺的主食,走過貧困生活的那一段,時至今日,這埋藏在地底下,似乎什麼樣的環境都可以生長的農作物,反而搖身一變成為健康食品的最佳代表。

文章

黃金地瓜饅頭

黃金地瓜饅頭

將地瓜蒸軟 做成地瓜饅頭 可以當點心和早餐 鬆軟綿細 帶微甜的地瓜 蒸軟後 吃來的口感 竟讓人有吃栗子的錯覺 ~~~~

食譜


黃金地瓜薯

黃金地瓜薯

地瓜含有豐富的纖維質,有助於代謝功能,營養成份非常高,三不五時蒸幾個蕃薯來解解饞喔.

食譜

黃金地瓜稀飯

黃金地瓜稀飯

荖濃溪水的環抱,與月光山脈的輝映,孕育了美濃好米。101年誕生的美農米新成員—高雄147,米粒晶瑩透亮,烹煮時飯香四溢,入口後芋香的甜味在咀嚼間緩緩釋放。來自美濃稻米產銷專業區的誠心推薦,為您的飯桌增添一份香甜的幸福滋味。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多