搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黃金泡菜 共有 49 筆
黃金泡菜

黃金泡菜

冬天是大白菜盛產的季節,除了煮火鍋外,做成有酸有甜又有辣的黃金泡菜,滿足舌尖的味蕾亦是另一種享受!

食譜 new

< 黃金泡菜米粉 > 【台灣新農食運動】

< 黃金泡菜米粉 > 【台灣新農食運動...

【台灣新農食運動】 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1864 「源順食品」有機純米米粉,成份只有水及有機米, 不添加澱粉、色素、防腐劑,每一口都是紮紮實實的白米原味。 烹煮時,不需浸泡,過水潤濕後瀝乾備用,配料烹煮完成後, 加入米粉煮約3-4分鐘,不要過度攪拌,無論煮湯或炒米粉都好吃...

食譜

黃金泡菜

黃金泡菜

經過醃漬的高麗菜,非常的入味、脆口, 很適合當餐前開胃菜,或搭配肉類、臭豆腐...等食物一起食用。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

黃金泡菜 韓式與台式融合的美味

黃金泡菜 韓式與台式融合的美味

記得在某年的夏天,在職訓授課的課堂上,有一位同學帶來他做的黃金泡菜來考我,因為已在網路上販賣,我也沒多問只給予祝福,課後我查了很多資料,也試驗比較不少的做法,發現黃金泡菜充滿韓式泡菜風味濃郁的風格,但也具有台灣的風味特色,是值得推薦的一個又簡單又好吃的產品組合。

文章


黃金泡菜豆腐煲 簡單零失敗料理

黃金泡菜豆腐煲 簡單零失敗料理

趕緊跟米兒一起動手做這道 超簡單零失敗的黃金泡菜料理吧! 這道料名稱就叫做 黃金泡菜豆腐煲 簡單明瞭對吧! 製作過程也是一樣呦!

食譜

黃金泡菜炒杏鮑菇,無油煙的快炒美味<( ̄︶ ̄)/

黃金泡菜炒杏鮑菇,無油煙的快炒美味<(...

菇類的鮮甜與泡菜的辣味來搭配 讓這道料理帶點辣勁及香菇的清甜, 一點都不需要調味料來加持!

食譜

墨西哥泡菜烤餅

墨西哥泡菜烤餅

買現成的墨西哥餅皮,冰箱裡面備好料,五分鐘就可以快速完成的墨西哥烤餅,裡面有肉有菜有起司,還有好味道。迅速方便又好吃,是上班族的好朋友。

食譜

起司泡菜抓餅

起司泡菜抓餅

其實是食材組合,家附近有攤好吃蔥抓餅,不過只有晚上營業,有時會先買好餅,隔天再用平底鍋乾煎就很好吃囉 這次加料加工成豪華版泡菜抓餅^^

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多