搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黑巧克力 共有 7 筆
巧克力的8大疑惑解密!

巧克力的8大疑惑解密!

巧克力,外表看似黑烏烏又其貌不揚,放上舌尖,其美妙滋味卻能迷惑眾生,2012年研究發現,它甚至對心血管有些益處,一直以來巧克力被列為甜食違禁品的負面印象也因此反轉,但是作為高糖零嘴,巧克力終究有它的害處。那麼巧克力究竟是正派多一些、還是反派多一些?有褒有貶,食用前請詳閱公開說明書。

文章 new

【KA夢想盃.社會組】印度奶茶黑巧克力香餅

【KA夢想盃.社會組】印度奶茶黑巧克力...

冬日裡頭來杯暖暖的香料奶茶是最幸福的!印度的香料奶茶近日在臺灣很風行,因為裡頭所放置的香料很隨性,可以依個人喜好做增添。這裡用了肉桂粉、小荳蔻、丁香及肉豆蔻,再加上杏仁粉的堅果香氣,讓整個餅乾擁有豐富的層次口感,最後讓餅乾裹上一層大人風味的黑巧克力,略帶苦味的黑巧克力可以把茶香及香料整個提上來,這時候只要來杯熱茶,宛如進入美好的異國空間去...

食譜

【SHOT】Ice Cream Shot!冰淇淋調酒.作法簡單,微醺一口乾!

【SHOT】Ice Cream Sho...

深色萊姆酒 X 黑巧克力冰淇淋, 充滿魅力的一杯Shot,既可以在飯後幫助消化,更是三五好友聚會時的精彩飲料。 做法簡單、好上手!快邀請好友來Shot一下! 想了解更多精彩酒譜、風味分析與操作? 不容錯過這一本經典中的經典【一口乾!TRIO‘S 101 SHOTS】 購書連結:https://goo.gl/j4jpvx

影音

【蛋糕研究室】100%黑巧克力葡萄乾瑪芬

【蛋糕研究室】100%黑巧克力葡萄乾瑪...

2016年的情人節正好在春節的最後一天,節日假一直都是令人開心的,一個獨一無二的我跟勞倫斯的小假期在我們的小屋子裡,我們沒有去旅遊,因為不喜歡人擠人,也沒什麼新鮮事,然而在這裡,正是在這裡,我做了這是甜蜜又好吃的無麩質瑪芬,隔日也不乾更好吃。

食譜


【餅乾】超受歡迎甜滋滋的脆岩黑巧克力DIY好簡單

【餅乾】超受歡迎甜滋滋的脆岩黑巧克力D...

超受歡迎的脆岩黑巧克力在家也能輕鬆完成喔! 跟著影片做保證會成功,年節點心、情人節禮物不必買,自己在家做好吃又好玩~

影音

黑巧克力布朗尼【異國美食】

黑巧克力布朗尼【異國美食】

簡單的蛋糕多了一點點裝扮,就可以讓氣氛變得更熱鬧有趣。烘焙世界的好玩不僅是這樣,用心去體驗讓人生變得多滋多采。 更多美味分享 ,歡迎到貝貝實驗廚房慢慢享用https://www.facebook.com/beikitchen

食譜

櫻桃和杏仁果黑巧克力

櫻桃和杏仁果黑巧克力

這是情人節甜點,在草莓薄荷沙拉食譜圖中有出現,不知你們有注意到? 當然也是為了慶祝我們的情人節, 少不了巧克力的誘惑, 還做了各種形狀的.口味我選擇櫻桃和杏仁果, 多做些不僅可以存放在保鮮盒,朋友來時可招待的下午茶點心.

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多