搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黑芝麻 共有 41 筆
【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑芝麻香氣,健康滿點!

【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑...

黑芝麻小圓麵包,散發濃郁芝麻香氣, 外皮酥香,裡頭卻是鬆軟口感, 當作餐包或午茶點心,營養有飽足感, 十足的簡單健康美味!

影音 new

【黑豆這樣吃】黑豆x黑芝麻養生茶

【黑豆這樣吃】黑豆x黑芝麻養生茶

炒過的黑豆加上黑芝麻泡茶,香氣淡雅之外,非常養生。

食譜

黑芝麻紅豆三葉草麵包

黑芝麻紅豆三葉草麵包

三葉草破繭而出,在烤箱中乘著熱氣綻放成一朵朵的散發麵包香味的小草。今天烤一朵幸福,一葉是希望、二葉要信任、三葉有愛情。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊!100%台灣新鮮芝麻製作!

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊...

芝麻補鈣、安眠,可抗氧化及保護心臟血管,但市面9成以上芝麻產品原料都是國外進口,常溫貨櫃運輸45天-2個月,台灣芝麻產量少,但新鮮、香氣足,保留更多營養!

文章


健康又美味補鈣之「鮪魚黑芝麻煎蛋」

健康又美味補鈣之「鮪魚黑芝麻煎蛋」

來自日本知名大廠的Hagoromo,在日本是鮪魚罐頭界的代表品牌,最具超人氣招牌商品-喜金雞,是選用優質新鮮的黃鰭鮪魚。 鮪魚是非常具有營養價值的魚類!不論直接當作吐司配料,或作為料理用都非常適合。 美味又可口,且營養的鮪魚,以及豐富鈣質的黑芝麻,增添於蛋內,簡單又美味滿分,也是一天活力的來源,不論當早餐或是晚餐都很適合。而且新鮮又無魚臭...

食譜

黑芝麻醬雞肉義大利麵

黑芝麻醬雞肉義大利麵

這是偽墨魚麵的黑芝麻醬義大利麵,香醇可口,又不會吃的滿嘴黑黑的。好吃,尤其又添加了味噌,有不錯的風味。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

秋天掉髮怎麼辦?吃黑色食物養髮養生!

秋天掉髮怎麼辦?吃黑色食物養髮養生!

秋天乾燥,是最容易掉頭髮的季節,髮絲像落葉般怎麼辦?除了梳髮、按摩頭皮,飲食也很重要!中醫認為「黑色食物」如:黑豆、黑芝麻、黑糯米、黑木耳、黑棗、烏骨雞、海帶、菠菜等,能保護頭髮,是秋日養生養髮好食材!

專題

多吃含鐵食物,改善貧血掉髮

多吃含鐵食物,改善貧血掉髮

愛美是女人的天性,但如果缺鐵導致貧血,可就美不起來唷!中醫師建議,平時應睡眠充足、避免過度勞動,多吃烏骨雞、黑芝麻、胡桃、紅肉、昆布、紫菜等鐵質食物,貧血症狀改善,人就變美囉!

文章