搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黑豆茶 共有 7 筆
【國產黑豆‧炒豆料理】黑豆蒼蠅頭〜直接炒黑豆!免豆豉也能做

【國產黑豆‧炒豆料理】黑豆蒼蠅頭〜直接...

黑豆料理的變化原來可以這麼多!黑豆預處理不用蒸也可以,直接炒黑豆就能熟。乾炒泡成黑豆茶、炒時蔬,或做成超下飯的黑豆蒼蠅頭,入湯可煮黑豆排骨湯…,豆香濃郁、口感更豐富,讓人整天都元氣滿滿喔! 更多【國產黑豆食譜】https://reurl.cc/NaY5rx 更多【國產黃豆食譜】https://reurl.cc/qDG9gR 行政...

影音 new

【黑豆這樣吃】自製黑豆茶

【黑豆這樣吃】自製黑豆茶

慢火炒的黑豆不躁熱..泡完黑豆茶還可以集中留下來..煮飯或做料理都行,完全充分利用食材一點都沒浪費。

食譜

【夏季消水腫飲品大集合!】紅豆水、黑豆茶、薏仁水

【夏季消水腫飲品大集合!】紅豆水、黑豆...

夏天來了!想喝點解渴的飲料又怕胖,不如來自製超火紅的紅豆水、黑豆茶、薏仁水吧!作法超簡單,給不喜歡喝白開水的人剛剛好。

文章

【養生茶飲】自製黑豆茶,頭髮烏黑又抗老

【養生茶飲】自製黑豆茶,頭髮烏黑又抗老

喝黑豆水的好處多多,包括頭髮烏黑與瘦身等…烘烤過的黑豆更能激活的營養素。今天小編就要教大家用烤箱烘烤黑豆,讓您在家中也可以簡簡單單的做出營養的黑豆水唷!

影音


青春痘長不停!這款黑豆茶可改善

青春痘長不停!這款黑豆茶可改善

臉上青春痘冒不停,看了好礙眼,到底該怎麼辦?才能抗痘、讓痘痘趕快GG,中醫師建議,少吃高油脂、高糖分及燒烤、油炸、辛辣的食物,試試「銀花甘草黑豆茶」,有消炎、解毒、抗痘的功效喔!

文章

煮完黑豆茶,剩下的黑豆還能再3吃!

煮完黑豆茶,剩下的黑豆還能再3吃!

黑豆茶帶有淡淡清香、喝來甘甜,而煮完黑豆茶剩下的黑豆,仍富含豐富的營養素,當然要再次利用才不浪費囉!

文章

恆春黑豆生命力旺,無藥養生夯

恆春黑豆生命力旺,無藥養生夯

一般人對於黑豆的印象,可能僅止於用來製作醬油,不過隨著養生風潮興起,黑色食物備受民眾青睞,市面到處可見黑豆漿、黑豆茶⋯,黑豆也鹹魚翻身,從綠肥作物一躍成為養生食材。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多