搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黑豬肉 共有 6 筆
【餐桌上的肉蛋魚】豬肉料理百科,圖解豬肉5部位烹煮撇步

【餐桌上的肉蛋魚】豬肉料理百科,圖解豬...

一隻豬可以從頭吃到尾,你知道吃進嘴裡的豬肉,是來自豬身上的哪個位置嗎?不同部位的豬肉口感有何不同?料理方式也不同嗎?圖解豬肉各部位美味料理方式,以後到市場買豬肉不再傻傻分不清楚! 屬於消費者關心的食材事典: 《餐桌上的肉蛋魚:美味也是一種科學,究極好魚好肉的達人之道!》 https://bit.ly/36IqVYX

影音 new

【餐桌上的肉蛋魚】老饕最愛!台灣桐德黑豬,媲美豬肉界的神戶和牛!

【餐桌上的肉蛋魚】老饕最愛!台灣桐德黑...

桐德黑豬是國內唯一的純種盤克夏黑豬,與日本鹿兒島黑豚肉同種源,擁有「霜降大理石」油花,肉汁甜美!絕對是老饕最愛!不必飛到鹿兒島,也能在台灣吃到豬肉界的神戶和牛! 屬於消費者關心的食材事典: 《餐桌上的肉蛋魚:美味也是一種科學,究極好魚好肉的達人之道!》 https://bit.ly/36IqVYX

影音

入境台灣不可帶肉品,入境海關到底哪些不能帶?防範非洲豬瘟必知:會傳染給人嗎?豬肉煮熟再吃可以嗎?

入境台灣不可帶肉品,入境海關到底哪些不...

非洲豬瘟來勢洶洶,除了中國大陸,越南也已確有非洲豬瘟疫情。入境台灣海關到底能帶什麼?關於非洲豬瘟我們要如何防疫、保護,進而安心享用台灣豬肉美食?認識非洲豬瘟六大事!

文章

【豬事大吉】廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?

【豬事大吉】廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?

究竟,廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?廚餘養豬真的不好嗎?有太陽就有陰影,另一個角度看廚餘養豬…

文章


黑豬肉比白豬肉品質好?為何廣告都說後腿肉好?

黑豬肉比白豬肉品質好?為何廣告都說後腿...

如何買豬肉?豬肉肉質好壞,跟毛色有關係嗎?常看到黑豬肉香腸、黑豬肉水餃,包裝或廣告寫著:「選用黑豬肉的後腿肉製成。」為何加工品大多是用後腿肉?還有,看肉的寬度、長度及油花的分佈和層次,就可看出豬肉的養殖時間!

文章

泥漿中滾出來的美味黑豬肉

泥漿中滾出來的美味黑豬肉

為了讓消費者吃得安心自在,謝旭忠堅持以人道精神養豬,這裡的豬隻,吃得是傳統廚餘,聽得是柔和的音樂,還能經常在泥地裡打滾,長成美味的黑豬肉是再自然不過的事了。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多