搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:黑麥 共有 8 筆
德義混搭風-咖啡黑麥汁★okane☆

德義混搭風-咖啡黑麥汁★okane☆

歐洲健康麥芽氣泡飲料與現煮義式濃縮咖啡,兩者融合彼此,意外碰撞出令人驚豔的新火花。如何產出crema的重要步驟,請見https://reurl.cc/vjj6j 瞧瞧飲品製作https://youtu.be/cNylvoNmzuI 或是精簡圖文https://reurl.cc/vjj6j

食譜 new

小麥、大麥、燕麥...五種麥類一次認識,不再霧煞煞

小麥、大麥、燕麥...五種麥類一次認識...

小麥、大麥、黑麥、燕麥、蕎麥都是常聽到的麥類,但是到底有什麼不一樣?食用方式有不同嗎?小編幫大家一次整理好,快速認識五種麥類和食用方式,從此不再霧颯颯!

文章

黑麥汁南瓜燒雞

黑麥汁南瓜燒雞

南瓜現在有好多不同的品種,而且改良過後也沒有像之前那麼大顆,對現在小家庭來說很適合,尤其南瓜利用醬油燒煮,風味真的很棒,再配上黑麥汁一起煮,肉質軟嫩,口感更好 viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/?ref=bookmarks

食譜

烤牛肉黑麥三明治,早餐新選擇

烤牛肉黑麥三明治,早餐新選擇

用切片的黑麥麵包製作三明治,不僅外觀漂亮,也因為含有黑麥,比一般白吐司更美味。尤其蛋白質與纖維素較碳水化合物多,具有極高的營養價值。在炒熟的牛肉中放入一小塊奶油,可提升牛肉三明治的滋味。

文章


黑麥啤酒燉豬肉

黑麥啤酒燉豬肉

親朋好友來訪時,最是歡樂,但人數一多,在料理的烹調上就很費時間。 不妨試試看利用大容量的烤箱,做出大份量的宴客料理,歡聚分享,吃飽,吃好,更吃巧。

食譜

【蛋糕研究室】黑麥堅果磅蛋糕

【蛋糕研究室】黑麥堅果磅蛋糕

加入富含營養的椰棗乾及黑麥汁,不只增添營養也可利用本身具有的甜度來取代蛋糕砂糖的用量。 是款減糖減油的蛋糕 :D

食譜

【輕食主義】香蕉蜂蜜黑麥三明治│蜜堂-蜂蜜抹醬

【輕食主義】香蕉蜂蜜黑麥三明治│蜜堂-...

肯肯的好朋友Tiffy君做了好吃的黑麥麵包給我, 橢圓型的切片一看就是要做香蕉蜂蜜黑麥三明治的好東西! 友情滿滿的麵包要配上甜蜜蜜的蜜堂出品的好蜂蜜抹醬, 真是完美組合呀! 我好貪心的抹上向日葵、桂花、百草、三種口味的蜂蜜,超級奢侈的! 做法非常簡單,但滋味比想像還要棒, 我們一起來做香蕉蜂蜜黑麥三明治吧!

食譜

百搭蛋黃醬

百搭蛋黃醬

自製蛋黃醬超簡單,切一切、拌一拌,竟然就好了!除了可以搭配各式開口三明治,搭配各種炸物,如炸魚排、炸雞或薯條,也是超對味!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多