搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:龍眼 共有 25 筆
中式糕點—茉莉花綠茶桂花糕

中式糕點—茉莉花綠茶桂花糕

JANICOCO KITCHEN的版本是超級清香版 保證所有客人吃了後一定齒夾留香 JANICOCO KITCHEN https://janicoco.com

食譜 new

紅豆薏仁桂圓湯(萍姊)

紅豆薏仁桂圓湯(萍姊)

消腫除濕、養顏美容的好配方,適合孕婦食用。

食譜

有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

不僅有女性更年期障礙,也有男性更年期障礙。面臨男性更年期的變化,日常飲食有沒有什麼需要注意的呢?其實就像是女性更年期,也可以透過飲食的調整來幫忙緩解喔!

文章

【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片

【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片

過年輕鬆上菜! 臘肉下鍋直接炒菜,免油免調味快炒一下就上桌 做臘肉飯、炒蒜苗都好吃 【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2153 〉絕無添加亞硝酸鹽,經SGS認證 〉豬五花肉豐腴滑嫩、油花分佈均勻 〉鹹度適中,帶橙皮果香和龍眼木燻...

影音


【食譜】秋食補花生炒桂圓(福圓),食福圓生子生孫中狀元!

【食譜】秋食補花生炒桂圓(福圓),食福...

秋天食補來吃桂圓吧!喝桂圓紅棗茶、吃桂圓米糕!龍眼烘乾後的龍眼乾(桂圓)保有豐富的果香及烘焙燻香,特別迷人!祝大家:(台語)呷龍眼,予你賺錢若海湧!食福圓生子生孫中狀元!

文章

吃龍眼能補眼?還不如這樣吃…

吃龍眼能補眼?還不如這樣吃…

常吃龍眼可以挽救視力、減緩近視,這是真的嗎?前陣子網路流傳這樣的訊息,讓大家感到很懷疑,食藥署出面闢謠,醫師及藥師也提供專業見解,究竟實情如何?一起來看看…

文章

【山頂壯圓】傳統土窯柴燒,6天5夜不停火造就香Q龍眼乾

【山頂壯圓】傳統土窯柴燒,6天5夜不停...

八寶粥、甜米糕、桂圓蛋糕、桂圓紅棗茶,帶有龍眼乾特有的香甜,這是其他食材無可取代的味道。而龍眼乾品質的好壞,更是影響料理美味度的重要關鍵。目前市售的龍眼乾,分成機器烘焙與土窯烘焙兩種,以傳統土窯柴燒烘焙的龍眼乾,帶有濃厚柴燒香氣,肉質更加Q彈好吃。

文章

【享樂蜂蜜】以最天然的方式,封存大自然恩賜的甜蜜

【享樂蜂蜜】以最天然的方式,封存大自然...

隨著時序入夏,天氣漸漸變得悶熱起來,這時候來杯冰蜂蜜水,頓時暑氣全消,而無添加的純正蜂蜜,也是最天然的養生飲品!位在桃園大溪的四季蜂場,由李大哥一家人共同打拚,堅持採蜜果園的純淨與製程的衛生安全,生產出高品質、通過驗證的安心好蜜,玉荷包蜂蜜香氣高雅、滋味清甜;龍眼蜂蜜香氣濃郁、口感溫和,隨著蜜源植物不同,蜂蜜嚐來各有風情。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多