搜尋結果列表頁

肉片炒花椰菜

肉片炒花椰菜

肉片稍醃漬後軟嫩多汁,配上清炒的綠花椰菜,簡單營養美味的家常菜即可上桌囉! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

椒鹽櫛瓜牛肉捲(家常)

椒鹽櫛瓜牛肉捲(家常)

櫛瓜長得很像小黃瓜,但是質地軟嫩口感香甜,加熱後更多汁,用薄薄的牛肉片裹上煎香,少許的椒鹽奶油提味~簡單不難又好吃! 鹹香口味很下飯! 當作便當菜有肉有菜營養均衡~ !

食譜 new

蔥蒜韭 x 蘿蔔、青花、高麗菜含這營養素,懂得吃,能解毒、預防血栓、動脈硬化

蔥蒜韭 x 蘿蔔、青花、高麗菜含這營養...

大蒜、洋蔥等獨特強烈刺激味道、蘿蔔等的辛辣成分都是出自硫化物。硫化物具高抗氧化作用,以抗菌作用防止食物中毒,並能維護血管的健康,預防血栓、動脈硬化…

文章 new

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章 new


酸性體質易得癌症?!灃食教育基金會:別再相信沒有科學根據的理論了

酸性體質易得癌症?!灃食教育基金會:別...

什麼樣的體質容易罹患癌症始終是民眾關注的議題,「酸性體質說」、「酸性體質而引發代謝綜合症」是真的嗎?

文章 new

火鍋13問!火鍋肉片是重組肉嗎?蝦頭變黑就是不新鮮嗎?蟹肉棒有蟹肉嗎?你想知道的通通在這裡!

火鍋13問!火鍋肉片是重組肉嗎?蝦頭變...

火鍋的食材百百種,但你有想過他們是怎麼製作而成?又該怎麼區分呢?《食力》盤點出最常見的13種食材問題,一次為你解答!

文章 new

防癌食材花椰菜!能預防腸癌、攝護腺癌...5種癌,專家教你怎麼挑

防癌食材花椰菜!能預防腸癌、攝護腺癌....

花椰菜是天然抗癌化合物「蘿蔔硫素」的極佳食物來源,又富含鈣質、維生素和膳食纖維,生命時報報導,花椰菜不僅是營養寶庫,更是防癌高手。但要怎麼挑,能選到最優質的花椰菜呢?

文章 new

吃牛肉麵別急著加酸菜

吃牛肉麵別急著加酸菜

清燉牛肉麵、紅燒牛肉麵、蘭州牛肉麵、川味牛肉麵,吃牛肉麵該不該加酸菜? 什麼時候加酸菜好,要看牛肉麵的料理結構…

文章 new


好食購

更多

好食材TV

更多