搜尋結果列表頁

雨來菇炒海蘆筍

雨來菇炒海蘆筍

稱雨來菇、地木耳、草木耳、草皮菇、這是一種陸地生長的藍綠藻,富含有各種營養元素的珍奇食材,須大雨後才會出現在山區的草地上,晴天烈日時又會消失無蹤影,原住民給它唯美響亮的名字 "情人的眼淚" 風靡於饕客口中。

食譜 new

高纖鮮甜麻油松阪豬

高纖鮮甜麻油松阪豬

麻油松阪豬不油燥,清爽且鮮甜可口, 想一吃再吃,配麵線也是超無敵 分享給大家,超簡單且不過於燥熱的煮法!

食譜 new

別等「爆肝」才後悔!肝虛弱的第一個徵兆,就藏在「腳底」

別等「爆肝」才後悔!肝虛弱的第一個徵兆...

通常精神較憂鬱的人腳掌紋路會比較明顯?腳掌乾燥粗糙可能內分泌失調?腳底偏黃、偏白象徵著什麼身體警訊?腳趾太過肥大呢?腳裸水腫粗大呢?原來一直被忽略的腳底藏了這麼多的祕密,這麼重要啊!趕快來保養腳底、促進血氣循環吧!進而提高心臟功能,補氣也補血。

文章 new

日式蓋飯x日式炒飯   好吃的4個小撇步

日式蓋飯x日式炒飯 好吃的4個小撇...

不論是日式蓋飯或日式炒飯,總是炒得噴香,每種食材口感、色澤都掌握得恰到好處。原來食材事先處理有撇步,而且炒飯時,有兩個秘密武器喔!

文章 new


鮪魚蛋餅【Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐頭】

鮪魚蛋餅【Hagoromo喜金雞油漬鮪...

方便好吃的【喜金雞油漬鮪魚罐】 http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜 new

鮪魚拌青菜【Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐頭L】

鮪魚拌青菜【Hagoromo喜金雞油漬...

【Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐】一罐百搭,料理有它超方便 超快速上菜,很棒ㄟ 【Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐】:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜 new

紅豆湯(型農大聯盟-紅豆先生)

紅豆湯(型農大聯盟-紅豆先生)

沒時間等待泡的時間,其實可以利用煮一下的方式,再放入電鍋,免顧爐一樣做出好吃的紅豆湯! 而且真的很鬆綿喔! 型農大聯盟-紅豆先生 https://www.facebook.com/Mr.red.bean.7813390?fref=ts Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook...

食譜 new

菇菇青江炒鮪魚【喜金雞油漬鮪魚罐】

菇菇青江炒鮪魚【喜金雞油漬鮪魚罐】

【Hagoromo Foods】喜金雞油漬鮪魚罐頭L :http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304 簡單美味又營養,炒菜一起也下飯!

食譜 new


好食購

更多

好食材TV

更多