搜尋結果列表頁

花生醬烤排骨

花生醬烤排骨

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜 new

信田卷

信田卷

信田卷(信太卷)是日本炸豆皮的一種煮物,因為是狐狸喜歡吃的食物,所以稱之為信田。信田和信太是(しのだ)的同音,源由是民間傳說信太之森裡的白狐「葛葉」化做人形嫁做人妻,因為她喜歡吃油豆腐,所以以後日本人就認為狐狸都喜歡油豆腐。葛葉和人類生的小孩就是有名的陰陽師安倍晴明。

食譜 new

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師教你低GI不變胖,淨化腸道血管

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師...

早餐、點心都方便的什錦榖麥可以自己做,而且是用小烤箱就能做!基本上只要混合攪拌放入烤箱就可以。把握2個小訣竅,新手也不失敗!

文章 new

蜜汁雞腿塊

蜜汁雞腿塊

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46475676 以蜜汁叉燒醃醬變化的料理, 淡淡的蜂蜜甜味讓肉味更討喜, 鹹鹹的醬香也裹了層甜美的香氣~ (4人份,1人份約185大卡)

食譜 new


蔥香蛋炒飯(添加滷牛肉~剩食out!)

蔥香蛋炒飯(添加滷牛肉~剩食out!)

家中剩餘的的滷牛腱,切一切,和蔥花雞蛋一起炒飯~濕潤好吃! 滷肉香都融入炒飯中~

食譜 new

咖啡防癌是真的!醫師教你喝出健康

咖啡防癌是真的!醫師教你喝出健康

果香、花香、焦糖感、煙燻味…咖啡風味千變萬化,魅力席捲全球,健康好處也被廣泛討論。如之前美國傳出加州法院認為咖啡含有致癌物丙烯醯胺,未來咖啡業者應在產品加註「可能致癌」警語的消息,引起全球熱議。

文章 new

(簡單)清蒸鱸魚片

(簡單)清蒸鱸魚片

這道料理是我從朋友那裏學到了,醬油要等魚蒸好再淋會更加美味唷~

食譜 new

味精 VS. 雞粉,該選哪一種比較不傷身?揭開被冤了10多年的3種調味料

味精 VS. 雞粉,該選哪一種比較不傷...

食品廣告中,經常宣稱「本品不含防腐劑」「本品不含味精」,讓不少消費者在選購時,感覺更安心。但是,不含防腐劑的食品,卻不會很快就變質;不含味精的食品,味道卻比以前更美味。這是為什麼呢?其實是加了比防腐劑、味精更強的添加物啊!

文章 new


好食購

更多

好食材TV

更多