搜尋結果列表頁

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸甜,甜而不膩

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸...

運用湯匙來塑造餅乾的外型,再與蔓越莓果乾作點綴,咬下餅乾,脆口之外,蔓越莓果乾帶出酸甜的滋味,完全不會膩。

食譜 new

「蔓越莓冰汽水」嗆辣汽水與蔓越莓冰結合,消暑過癮

「蔓越莓冰汽水」嗆辣汽水與蔓越莓冰結合...

隨光線折射呈現漂亮淡粉的蔓越莓果乾冰塊,放在汽水中,點綴汽水的繽紛。當冰塊融化後,咀嚼泡過雪碧的蔓越莓果乾,融合了汽水的爽口和水果的酸甜,絕美滋味,好搭配!

食譜 new

「蔓越莓沙拉」低卡無油的減肥聖品

「蔓越莓沙拉」低卡無油的減肥聖品

夏天消暑減肥餐,大量蔬菜纖維質雨水煮雞胸肉的天然蛋白質,再以蔓越莓乾點綴與滋味,將沙拉拼盤提升到另外一個層次風味。簡單方便、又快速。

食譜 new

「蔓越莓優格」消暑聖品DIY屬於自己風格的優格罐吧

「蔓越莓優格」消暑聖品DIY屬於自己風...

夏日炎炎,早餐沒食慾時,冰涼酸甜好滋味蔓越梅水果優格,讓你吃得營養又健康,低熱量早餐,消暑必備聖品呢!

食譜 new


「蔓越莓牛奶優格冰」天然健康的消暑聖品,超簡單

「蔓越莓牛奶優格冰」天然健康的消暑聖品...

天然蔓越莓與優格的酸甜組合,吃的到果肉,口口都是健康滋味。動手自己做簡單的小點心,吃得健康又安心。

食譜 new

「蔓越莓杏仁餅」酥鬆口感與蔓越莓酸甜嚼勁,甜而不膩

「蔓越莓杏仁餅」酥鬆口感與蔓越莓酸甜嚼...

杏仁的獨特香味,散發在餅乾裡,與蔓越莓的完美結合,香濃酸甜滋味,愛不釋手。外層酥脆,整個搭起來充滿驚喜,杏仁原來也可以跟蔓越莓這麼搭配。

食譜 new

「蔓越莓優格馬芬」口感柔軟,帶有微酸甜滋味,超好吃

「蔓越莓優格馬芬」口感柔軟,帶有微酸甜...

膨脹過後的馬芬,金黃色的外表,最上面又撒上了一點的濃農蔓越莓乾,令人食指大動,加入了優格,讓馬芬有著微酸的味道,也讓馬芬更加的綿密,一口咬下,嘴巴充滿了蔓越莓的香味,一點點蔓越莓的酸加上優格,不同酸的味道融洽的在嘴裡混和衝擊我的舌頭,又能咬到蔓越莓的果肉,棒極了!

食譜 new

「蔓越莓布朗尼」濕潤口感帶著管乾的酸甜,簡單好上手

「蔓越莓布朗尼」濕潤口感帶著管乾的酸甜...

咬下去,布朗尼的濕潤入口即化,微苦的滋味在嘴裡擴散,咬到蔓越莓乾時,那微酸滋味蹦出,與微苦的布朗尼交織在一起,好吃的滋味,真過癮!一起來製作屬於自己的「蔓越莓布朗尼」吧!

食譜 new


好食購

更多

好食材TV

更多