搜尋結果列表頁

自己做伯爵紅茶糖漿超簡單!再用糖漿調伯爵奶茶,原來是奶茶好喝的秘訣...

自己做伯爵紅茶糖漿超簡單!再用糖漿調伯...

常見厚奶茶做法,更有底蘊的伯爵奶茶也來學做吧!伯爵奶茶做法跟厚奶茶不太一樣,原來伯爵紅茶糖漿是關鍵。小編覺得挺簡單的,而且新手不易失手喔!尤其用浸泡的方式...總之很適合懶人啦!

文章 new

蠟黃、掉髮、容易胖...女人35歲是關鍵!女中醫師的保養秘訣:臉要窮養,身體要嬌養

蠟黃、掉髮、容易胖...女人35歲是關...

根據黃帝內經,女性從35歲就開始衰老,到了49歲腎精衰竭,正式進入更年期。更年期的女性們除了補充「大豆異黃酮」(又稱為植物雌激素,是一種類似女性荷爾蒙的天然化合物)就夠了嗎?女性的卵巢究竟需要什麼樣的營養呢?女中醫師的保養秘訣是...

文章

吸異味、解肉毒、助消化...四代中醫傳人:鳳梨適合飯後吃!這4種人不要吃

吸異味、解肉毒、助消化...四代中醫傳...

鳳梨的好處怎麼可以這麼多啊!可以吸異味、解肉毒、幫助消化...,而且是從果肉,到鳳梨皮、鳳梨葉都派得上用場。不過也得注意,有些人不適合吃喔!

文章

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃酸甜的淋醬...

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃...

南瓜跟花椰菜都是CP值超高的蔬菜,既營養又便宜,而且料理變化多。這道南瓜花椰菜沙拉主要在淋醬的巧思,用花生醬、優格、美乃滋做成的淋醬,拌一拌蔬菜即完成。配麵包一起吃肯定很棒。

文章


「經血沒排乾淨,積在子宮會長瘤...」婦產科醫師怎麼說

「經血沒排乾淨,積在子宮會長瘤...」...

月經量少、經血沒排乾淨,會造成子宮肌瘤嗎?月經來幾天才乾淨、來多少算是量少、會不會不容易懷孕…真的有好多疑惑啊!經血過少常見的三個原因,一起來了解一下吧!

文章

【Hagoromo】10分鐘上菜ok!只要有 Hagoromo義大利麵醬,百變料理快速完成  ..

【Hagoromo】10分鐘上菜ok!...

日本國民品牌,日本媽媽料理必備 #Hagoromo義大利麵醬 10種口味好豐富!份量十足,真材實料的醬包讓你天天輕鬆變化不同菜色。搭配義大利麵條,就是道地美味的義大利麵;將醬包活用做各種料理,炒飯、炒菜、焗烤、燉飯、涼拌通通都好用。

影音

吃鳳梨、木瓜,幫助分解血中發炎代謝物及黏稠物質,自然醫學博士建議可以這樣吃...

吃鳳梨、木瓜,幫助分解血中發炎代謝物及...

「過敏」是一種人體免疫系統失常的表現,醫師多半以「發炎」的角度看待過敏,因為大部分的慢性疾病,都從身體「發炎」開始,因此要減少發炎的可能,除了中醫師強調的「不吃糖、不吃冰」,曾出版專書教讀者如何根治過敏的自然醫學博士陳俊旭,特別強調,蔬果為「天然消炎藥」,平常可以多吃。

文章

臨床觀察10幾年...前馬偕醫師警告:這5種人格特質容易罹癌

臨床觀察10幾年...前馬偕醫師警告:...

據我這十幾年臨床上的觀察,我發現癌症病人通常會有某種特定的人格特質,而且這樣的人格特質總是左右著他們的思考邏輯與行動,導致他們很容易陷於某種情境而無力跳脫...。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多