搜尋結果列表頁

咖啡豆保存的3個NG動作!很多人都犯了...

咖啡豆保存的3個NG動作!很多人都犯了...

國際咖啡品質學會認證鑑定師林哲豪建議,想要品嚐好咖啡,最好買新鮮烘焙的咖啡豆,自己現磨沖泡最好,保存期限盡量縮短。還有哪些保存咖啡豆的撇步與NG動作呢?

文章 new

3個NG動作最傷膝蓋!醫師:承受重量高達體重的8倍

3個NG動作最傷膝蓋!醫師:承受重量高...

膝蓋保養是邁入高齡重要的生活保健之一,沒有好的膝關節,就沒有好的晚年生活。據統計,膝關節退化比例:50歲約三成,60歲增至六成,80以上幾乎百分之百,女性比男性高兩倍。生活中如何避免「傷膝」動作,已成為固好老骨本重要一環。

文章 new

台中花博后里馬場 遇見天使樹Angel Tree

台中花博后里馬場 遇見天使樹Angel...

這棵后里馬場紀念碑旁的大樟樹,至今仍是我心目中的Angel Tree。我應該永遠無法理解樹是如何決定想要怎麼生長,是它基因中早有一份生長藍圖呢?或許它也是隨遇而安?抑或兩者都有?

文章

皺紋無故變多、沒曬太陽也變黑?2種NG飲食習慣,害你的皮膚暗沈、蠟黃又長斑

皺紋無故變多、沒曬太陽也變黑?2種NG...

臉上的皺紋變多,膚色黯沉、長斑,肌膚蠟黃,種種顯老的肌膚問題,對女性來說可是如臨大敵啊!就算是超貴的保養品也要敗下去。但原來只要戒掉2種飲食習慣,就能改善...

文章


紅酒沒喝完?加上水果片,來做西班牙調酒桑格莉亞Sangria

紅酒沒喝完?加上水果片,來做西班牙調酒...

家裡常常有別人送的紅酒,除了小酌,還可以來做美味水果調酒:桑格莉亞!

文章

【秒懂圖】挑蛋不NG!3張比較一看就懂

【秒懂圖】挑蛋不NG!3張比較一看就懂

蛋料理幾乎是每天都會吃到,懂得挑新鮮好蛋當然很重要。有些口耳相傳的挑選撇步其實誤會大了,像是蛋殼或蛋黃的顏色、蛋殼上的斑點…

文章

【GRANGE璞草園】天然洗沐用品,回歸自然的美好

【GRANGE璞草園】天然洗沐用品,回...

市售的洗沐用品,往往一瓶比一瓶香,還有許多看不懂的化學成分在裡頭。本土品牌GRANGE璞草園,從原料開始把關,堅持以自然農法栽培香草與藥草,並以無化學添加的方式,生產出純淨自然的洗沐、保養品,加倍呵護人體與這片土地。

文章

野餐「蘋」酒新風潮 天然蘋果鮮釀STRONGBOW詩莊堡蘋果酒

野餐「蘋」酒新風潮 天然蘋果鮮釀STR...

天然蘋果鮮釀的詩莊堡蘋果酒,為呈現蘋果酒的清新香甜,特別在華山草原打造大蘋果裝飾及試飲體驗區,不僅讓現場民眾盡情拍照打卡,還能一次試飲三種不同口味的詩莊堡蘋果酒!天然系女孩-鬼鬼吳映潔也驚喜登場,與好友們玩蘋果疊疊樂、舉杯共享詩莊堡蘋果酒!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多