搜尋結果列表頁

涼拌雞絲

涼拌雞絲

【舒肥嫩雞胸,米其林級的鮮嫩好雞】 ●獨家低溫烹調技術,鎖緊肉汁雞胸肉鮮甜軟嫩 ●無添加、無調味,只有原汁原味的雞肉鮮味 ●通過多項無抗生素/無藥殘檢驗,生產履歷、SGS與中央畜產會雙認證 ●全程低溫清洗分切,真空包裝後急速冷凍,保證雞肉新鮮安全 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?...

食譜 new

彩椒鮮炒舒肥【型農大聯盟-元榆牧場舒肥嫩雞胸(原味

彩椒鮮炒舒肥【型農大聯盟-元榆牧場舒肥...

香甜多汁的彩椒跟小黃瓜與舒肥嫩雞胸 的完美結合。

食譜 new

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章 new

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3相當於2顆魚油,去刺、肥腴適中,來煮虱目魚肚粥!

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3...

吃好魚,補充Omega-3! 用Omega-3虱目魚煮虱目魚粥、乾煎虱目魚肚! 在飼料中添加亞麻仁籽,Omega-3含量比一般飼養高70%,相當於吃進2顆魚油! 採生態平衡養殖,魚體健康生長, 不使用化學藥劑、不加抗生素。 真空包裝,去刺處理,魚肉緊實、肥腴適中, 品嚐美味虱目魚肚之餘,同時補充滿滿Omega-3營養! ...

影音


3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧,在家美味端上桌!

3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧...

虱目魚料理多變化,可煮虱目魚肚粥、虱目魚湯等料理。 3種虱目魚肚美味吃法:電鍋蒸魚一鍋到底、烤箱烤魚, 還有煎虱目魚肚技巧,如何煎魚不爆油? 簡單上菜且魚肉保有鮮口感,輕鬆將美味家常菜餚端上桌! 【飼好漁】去刺虱目魚肚(180g)~Omega-3比一般高70%,吃亞麻仁籽飼料長大 https://shop.fooding....

影音

米其林級的鮮嫩口感!多汁軟嫩,元榆牧場舒肥嫩雞胸 免費試吃

米其林級的鮮嫩口感!多汁軟嫩,元榆牧場...

試吃

紅豆年糕【型農大聯盟-紅豆先生紅晶鑽紅豆】

紅豆年糕【型農大聯盟-紅豆先生紅晶鑽紅...

【型農大聯盟-紅豆先生紅晶鑽紅豆】粒粒飽滿,口感綿密-謝謝紅豆先生的紅晶鑽紅豆 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102487

食譜

紫米紅豆養生粥【型農大聯盟-紅豆先生紅晶鑽紅豆】

紫米紅豆養生粥【型農大聯盟-紅豆先生紅...

天氣轉涼了,來碗溫暖的養生粥補氣最適合了,電鍋燉煮好吃又方便。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多