搜尋結果列表頁

喜金雞油漬鮪魚罐頭:海苔包飯+鮪魚拌時蔬~~

喜金雞油漬鮪魚罐頭:海苔包飯+鮪魚拌時...

方便又好吃的鮪魚罐頭實在百搭,配什麼都好吃哦~即開即食很方便~懶人的福音啊~ 詳細做法請參看:https://blog.xuite.net/clarecory/630606/585651060

食譜 new

喜金雞油漬鮪魚蔬菜義大利麵~~

喜金雞油漬鮪魚蔬菜義大利麵~~

雖然已經是秋天了,可是天氣還是非常的炎熱,每次煮飯就變的非常辛苦啊,常常煮完飯飯也滿身大汗,吃完飯飯也是滿身大汗,真是讓人吃不消啊,不想滿身大汗的煮飯吃飯,那就弄個簡單的輕食,這道輕食冷熱皆宜,可以優雅的煮飯吃飯~只要前置作業花點時間,最後輕鬆組合就完成囉~懶人料理~今天就用這款"喜金雞油漬鮪魚罐頭"來做好吃的輕食料理吧~

食譜

40-60歲荷爾蒙衰退~~就喝「安神飲」

40-60歲荷爾蒙衰退~~就喝「安神飲...

中醫師彭溫雅推薦的「安神飲」,使用了能補中益氣的炙甘草、能補血安神的紅棗……,特別適合40~60歲更年期前後,荷爾蒙逐漸衰退的女性飲用喔!

文章

桑椹果醬~~簡易好上手

桑椹果醬~~簡易好上手

四月是桑椹盛產的季節。有如紅寶石般的果實,閃閃動人。製成果醬抹在麵包土司上酸甜可口;製成飲料在夏日裏就是好喝的暢快飲品啦 毛媽卡洛琳。拾記 https://www.facebook.com/momacaroline/ 完整食譜圖文 http://0rz.tw/IhPU6

食譜


毛豆豆干炒雪菜~~超下飯der

毛豆豆干炒雪菜~~超下飯der

毛豆豆干炒雪菜,好家常的一道菜,但每次餐桌上有了這道菜,小編的白飯就能迅速扒完ヾ(*´∀`*)ノ。尤其阿嬤還加了一點點薑末炒香,可以去除豆腥味,還能添香,停不下筷嚕!

文章

白飯殺手~~安東燉雞

白飯殺手~~安東燉雞

安東燉雞除了雞肉外,另外加了洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔等蔬菜,燉煮之後所有食材吸入湯汁伴著麻油的香氣,鹹、甜、香、辣,在冷冷的冬日裏,再加上飽足又吸滿湯汁的粉條,真的是方便又營養的美味呢 毛媽卡洛琳。拾記 https://www.facebook.com/momacaroline/

食譜

30-40歲荷爾蒙失調~~強推「寧心飲」

30-40歲荷爾蒙失調~~強推「寧心飲...

這款煮滾就能飲用的養生茶飲,對上班族來說簡單方便。當歸能補血、川芎行氣活血、山楂行氣散瘀,特別適合30歲~40歲上班族,可使荷爾蒙恢復平衡。

文章

清心養顏~~紅棗百合銀耳湯

清心養顏~~紅棗百合銀耳湯

紅棗、百合、銀耳,都是超級養生食材。不僅視覺上清涼感十足,清爽、清脆、清甜口感,是道每逢夏天就想自己煮一鍋來養顏美容一下的甜湯。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多