搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:2016 共有 9 筆
為期三天 LE CREUSET 2016 品牌回饋日

為期三天 LE CREUSET 201...

為感謝各位對品牌一直以來的熱情支持,LE CREUSET將於7月14日(四)至7月16日(六)首度於台中大墩食衣生活廣場舉辦為期三天的品牌回饋日!

文章 new

法式的優質飲食文化 - 2016 台北國際食品展法國館

法式的優質飲食文化 - 2016 台北...

隨著歐式飲食文化漸受歡迎,台灣消費者對於食安問題以及食材的品質也日趨重視。因此在睽違四年之後,法國在台協會商務處,於「2016台北國際食品展 」(Food Taipei) 法國館與台灣及全球各地的食品、餐飲相關業者以及消費者見面。

文章

2016最夯飲品~黃金牛奶

2016最夯飲品~黃金牛奶

全球市場研究公司Mintel將薑黃列為 2016的超級食物。薑黃含豐富薑黃素,可消炎、促進膽汁分泌、強化肝臟機能、避免血管增生、抗氧化、抗老、抗癌、預防阿茲海默症。據Google上個月公布的《2016食物潮流報告》,薑黃的搜尋量在過去5年間激升300%,從去年11月到今年1月短短三個月增加56%。其中有不少網友搜尋「黃金牛奶」這款飲料。「...

食譜

2016台北素博  里仁館現做品嚐活動別錯過

2016台北素博 里仁館現做品嚐活動...

素食界年度盛事,第十二屆「台北素食暨有機產品博覽會」即將於5/6到5/9於世貿登場。今年首度參展的國內有機通路龍頭「里仁」將帶領33家夥伴參展,並打造「誠食互助匯」主題館,展售多項受歡迎的經典商品,也藉此呈現一群人從產地到餐桌,守護環境及食品安全的成果。

文章


2016素食暨有機產品博展覽會5/6~5/9,留言抽入場票,帶爸媽去買好食材!

2016素食暨有機產品博展覽會5/6~...

第12屆台北國際素食暨有機產品博覽會即將於5/6-5/9在世貿一館盛大登場。規劃有機、環保科技、食農教育等多項主題區,適合全家同遊,把蔬食、健康帶回家。

文章

2016亞洲工藝麵包論壇,將歐式麵包注入台灣味

2016亞洲工藝麵包論壇,將歐式麵包注...

什麼是台灣麵包的味道?什麼又是亞洲麵包的味道?繼去年吳寶春師傅舉辦「台灣麵包論壇」,以尋找「台灣特色麵包」為題後,今年應亞洲工藝麵包師社群之請,野心更大,要來談「亞洲味道」,透過不同的激盪,丟出問題,也試著尋求答案。

文章

【最新!】2016 Super Food十種超級食物,你一定要知道!

【最新!】2016 Super Foo...

每年都會新出爐超級食物的名單,這個食材清單成為全世界健康與營養的標的。而今年的名單中,有許多大家在日常生活中常見,但不知道原來它這麼營養的食材,像是黑豆、大頭菜、菇類;也有新的食材-苔麩加入,據說比藜麥更營養!?快快把這些超級食物放進自己的飲食菜單中。

文章

搶先看!LE CREUSET 2016 品牌年度特賣會

搶先看!LE CREUSET 2016...

一年一度的鑄鐵鍋特賣會即將開跑,跟著台灣好食材一起先睹為快!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多