搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:OliveGreen 共有 57 筆
[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂在唇舌間旅行~米其林餐廳橄欖油夢幻登場!

[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂...

問義大利人料理好吃秘訣,他們說:要用對橄欖油!本週六日亞洲第一次「FLOS OLEI 特級初榨橄欖油指南~世界巡展台北場」盛大登場,現場可品嘗多款米其林餐廳愛用、滿滿橄欖多酚的夢幻橄欖油,還有品油師、橄欖莊園主人分享橄欖油的美味知識!

文章 new

【Olive Green】橄欖油怎麼選?嚴選歐盟認證,特級初榨橄欖油

【Olive Green】橄欖油怎麼選...

貨架上琳瑯滿目的橄欖油,到底差別在哪裡?橄欖油應該要如何挑選、如何品嚐與保存?嚴選歐洲當地品牌,呈現當代歐式風格,要求質感與美感兼具,如:特級初榨橄欖油、天然海鹽、巴薩米克醋...等日常油品調味,從原產地帶到台灣消費者的餐桌和家庭。

文章

青蘋果的滋味!台灣青龍蘋果果皮不上蠟、安心無毒,清脆又香甜!

青蘋果的滋味!台灣青龍蘋果果皮不上蠟、...

一天一顆蘋果,醫生遠離我。 青色蘋果具檞皮素、鈣質含量較高, 不同於以往對青蘋果的印象是又酸又澀,南投高山青龍蘋果翠綠飽滿, 一口咬下,爽脆的聲音伴隨著細緻果肉,香甜爽口,且沒有酸澀味! 產量少,帶有青蘋果特殊風味,果肉細緻,水分多, 每年產季一到,青龍蘋果的香甜滋味讓人齒頰留香,愛不釋口! 【碧綠農場】青龍蘋果(7-8台...

影音

【RivaGreen山林水草】吃鳳梨酵素長大的朝貢雞、朝貢豬

【RivaGreen山林水草】吃鳳梨酵...

媽媽們都知道用酵素醃肉能讓肉質變得柔軟,那如果是吃鳳梨酵素長大的朝貢雞、朝貢豬?會比較健康嗎?肉質吃起來更細緻?

文章


北歐式野餐風情 GREENGATE春夏新品為生活注入生命力

北歐式野餐風情 GREENGATE春夏...

GREENGATE2016春夏新品發表會,本季以「北歐野餐」為設計靈感,春夏系列印花在會場綻放,配上輕快音樂,搖身一變成為完美野餐派對,濃厚的北歐愜意渲染全場!

文章

【抹醬】牛奶糖抹醬×抹茶牛奶抹醬 ,超熱門輕食抹醬

【抹醬】牛奶糖抹醬×抹茶牛奶抹醬 ,超...

早餐換換口味,今天就讓土司換個搭檔,自己動手挑戰看看網購超熱門的牛奶糖抹醬與抹茶牛奶抹醬!超熱門輕食抹醬給你一天的好心情!

影音

綠咖喱雞Green Chicken Curry

綠咖喱雞Green Chicken C...

本食譜由泰國商務處提供 泰菜秘笈系列 可到 http://thaitradetaipei.pixnet.net/blog 或是 www.thai.com.tw 瀏覽

食譜

香煎蘑菇佐綠蘆筍洋蔥~VALDO冷壓特級初榨有機橄欖油

香煎蘑菇佐綠蘆筍洋蔥~VALDO冷壓特...

鮮美多汁的蘑菇香煎後,混合吸收初榨有機橄欖油的香氣, 佐著甜味盡釋熟軟的洋蔥、鮮嫩的綠蘆筍,美味好享受^^ 部落格相關圖文: http://cksmom.pixnet.net/blog/post/194450907 粉絲專頁: http://www.facebook.com/cksmom0910

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多