搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:Omega3 共有 4 筆
發炎是一切疾病的元兇!台大醫師教你早餐這樣吃,改善身體慢性發炎

發炎是一切疾病的元兇!台大醫師教你早餐...

「發炎」是藏在疾病背後的秘密殺手。幾年前《時代》雜誌曾做了一個封面報導。說的是與心臟病、癌症及阿茲海默症的發生,密不可分的「秘密殺手」。這會是誰呢?正是越來越受重視的健康議題──「發炎反應」…

文章 new

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章

紅燒青嘴龍占魚【澎湖野生水產】

紅燒青嘴龍占魚【澎湖野生水產】

紅燒青嘴龍占魚,又稱星斑裸夾鯛,當季夏令宴客的首選之一青嘴,繁殖期有兩個階段為3—5月和9—11月,肉質細白肥厚、滑順Q彈、鮮甜,主要棲息在珊湖礁的海域,連日本人也非常推崇!

食譜

奇亞籽CP值超高,懶人補充營養、減肥都靠它

奇亞籽CP值超高,懶人補充營養、減肥都...

風靡全球的「奇蹟種子」奇亞籽,含有豐富的膳食纖維、鈣、鐵、鉀等營養素,omega-3含量更是所有食物中最高。由於高纖易飽,被許多人視為減肥聖品,加上即泡即喝的特性,是懶人平時補充營養的首選!

文章



好食購

更多

好食材TV

更多