搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:eggroll 共有 13 筆
【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸滿湯汁~香氣十足超下飯!Eggplant Pork rolls

【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸...

茄子豬肉卷,用電鍋蒸簡單便利, 鹹香濃郁,營養豐富,超乎你想像的美味, 蒸完不軟爛~保有茄子肉彈,吸飽超香湯汁 讓不喜歡吃茄子的你也敢嘗試! 電鍋蒸一下就完成~無油煙好輕鬆 適合當便當菜,鹹香超下飯!

影音 new

【懶人輕食】酪梨焗烤蛋,酪梨x蛋x起士~超犯規美味!輕鬆完成!Baked Eggs in Avoca

【懶人輕食】酪梨焗烤蛋,酪梨x蛋x起士...

酪梨富含優良的油脂,維生素、礦物質、纖維質也相當豐富, 因此國外很常將酪梨搭配沙拉、吐司, 其中「酪梨烤蛋」就是一道健康又營養的美味早餐哦!

影音

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~絕對成功!醬料口味升級~香辣溏心蛋更好吃!

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃, 看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流, 日式溏心蛋輕鬆做! 醬汁稍做變化,就能做出香辣口味溏心蛋 香辣口感超刷嘴!令小編驚艷的好滋味~ 在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

影音

宜蘭名菜【日月雙撇】,五顆蛋變身兩道辦桌菜的大魔術!《台菜盛典:總鋪師的五條路》經典上市!

宜蘭名菜【日月雙撇】,五顆蛋變身兩道辦...

五顆鴨蛋就能做兩道辦桌菜?怎麼可能! 你沒看錯! 宜蘭渡小月利用宜蘭特產的鴨蛋作為主食材,再結合蝦茸、肉茸、魚漿,五顆蛋變成十顆蛋! 價格平易,賓主盡歡, 是當年太祖為甘苦人家設計的菜單, 如同魔術一樣,一道【日月雙撇】,既是宴客名菜,也是一道飲食藝術! 來看更多兆麟師、冠宇師說台灣經典辦桌菜: 《台菜聖典—總舖師的五條...

影音


【3mins】火腿起司蛋捲&番茄起司蛋餅egg roll &  cheese omelet

【3mins】火腿起司蛋捲&番...

早餐最愛的煎蛋餅和煎蛋捲,3分鐘就能完成!而且還能隨自己喜好加料。至於最麻煩的蛋餅皮,改用墨西哥餅,效果出乎意料…

影音

【4Ways】免模具造型太陽蛋!好吃又好玩~4 Amazing sunny side up egg

【4Ways】免模具造型太陽蛋!好吃又...

造型太陽蛋不用花錢買模具,用洋蔥、青椒、香腸、吐司做模具,造型更多變化又美味,讓人超想趕快消滅它…

影音

【Party開胃菜】Deviled Eggs魔鬼蛋

【Party開胃菜】Deviled E...

外國人愛辦party 當然也有很多食物是在派對上很受歡迎、常常能吃得到的 而這種食物通常準備起來都很簡單 才能輕鬆享受辦party的樂趣 今天要介紹一道外國派對上常見的前菜 叫做~Deviled Eggs 魔鬼蛋 而為什麼叫做魔鬼蛋呢? 因為外國人在做這道料理時 喜歡在上面撒上很辣的紅椒粉 所以才有這個名字 不過因為一般家庭裡比較...

食譜

【春】茄子的挑選方法

【春】茄子的挑選方法

茄子富含維生素、礦物質、胡蘿蔔素、維生素B1、維生素B2、維生素C等…是餐桌上常見的食材,依照不同品種又有不同的口感與料理方式,但我們該怎麼挑選茄子呢?來聽聽達人怎麼說!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多