搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:egg 共有 6 筆
【KA夢想盃.社會組】金『薯』迎新春~黃紫薯磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】金『薯』迎新春~...

口感綿密鬆軟的黃番薯(台農57號)是台灣最盛產的品種,搭配上顏色鮮豔的紫番薯(台農73號),富含著花青素與膳食纖維,結合融入西點磅蛋糕中,呈現一款親民具有台灣味的常溫點心,綿密厚實的磅蛋糕口感,拌入25%的番薯丁,每口都吃得到香甜的黃紫薯!!

食譜 new

【Party開胃菜】Deviled Eggs魔鬼蛋

【Party開胃菜】Deviled E...

外國人愛辦party 當然也有很多食物是在派對上很受歡迎、常常能吃得到的 而這種食物通常準備起來都很簡單 才能輕鬆享受辦party的樂趣 今天要介紹一道外國派對上常見的前菜 叫做~Deviled Eggs 魔鬼蛋 而為什麼叫做魔鬼蛋呢? 因為外國人在做這道料理時 喜歡在上面撒上很辣的紅椒粉 所以才有這個名字 不過因為一般家庭裡比較...

食譜

綜合堅果布朗尼

綜合堅果布朗尼

簡易布朗尼,利用電子鍋就可以輕鬆做出好吃的布朗尼,而脆口的堅果與微酸的果乾,搭配濃郁巧克力,大人、小孩都喜愛,也是午後提振精神的最佳甜點。

食譜

楊枝甘露

楊枝甘露

楊枝甘露是香港甜品中十分受到台灣人歡迎的一款,其實作法簡單,在芒果盛產的夏季,當作飯後甜點是不錯的選擇喔!

食譜


芒果奶酪

芒果奶酪

奶酪簡單易上手在家就能輕鬆作,搭配上新鮮的MangoHouse枋山愛文芒果,香甜可口,就是一道完美的飯後甜點囉!

食譜

清蒸石斑魚

清蒸石斑魚

石斑魚是頗高貴的魚類,肉質Q彈少刺,一般多以清蒸方式料理。這次申請到安永生技龍膽石斑魚試吃,為瞭解食材原味,直接以最簡單的方式調味試吃。 試吃心得:肉質新鮮有彈性,吃起來沒腥味,直接清蒸就好吃 安永生技龍膽石斑魚強調用細胞活存技術瞬間冷凍,可保持最佳肉質。詳細介紹請參考:http://fooding.tw/tryfood-co...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多