搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:ice 共有 61 筆
【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶~清爽酸甜滋味,繽紛漸層又營養!

【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶...

在家也可以喝到超唯美漸層果昔! 利用各種新鮮水果,富含花青素、維生素C、E等營養, 濃稠酸甜的美好滋味,每天喝一杯,輕鬆補充滿滿營養!

影音 new

7款夏日消暑冰品DIY

7款夏日消暑冰品DIY

夏天總是難抵冰淇淋的誘人魅力,想吃冰淇淋又擔心熱量怎麼辦?那就自己DIY做好吃冰品吧!選擇新鮮水果和天然食材,免用冰淇淋機!步驟簡單,沁涼消暑且熱量低,吃冰也能安心又健康!

專題 new

【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,簡單完成綿密冰糕!banana Ice Cream Cake

【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,...

炎炎夏日想吃小點心?那就自己動手做吧! 只要有香焦和牛奶,就能輕鬆做出香蕉冰糕, 香濃滑嫩的口感,無其他添加, 健康美味,完全不膩口~非常推薦給大家!

影音

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!口感滑順綿密,素食也能吃!Avocado ice cream

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!...

酪梨口感滑順如奶油,營養價值也高! 除了當酪梨醬抹吐司吃,也很適合做成甜點, 像是自製酪梨冰淇淋,口感濃郁又清爽! 搭配碎堅果增添香氣,美味健康的消暑甜品,讓你忍不住想要一嚐究竟!

影音


【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可可粉就能做!濃郁大人系低熱量冰淇淋~

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可...

夏天最愛冰淇淋了,濃郁的香蕉和巧克力,完美搭配啊! 只要用香蕉+可可粉!免攪拌就能完成~ 就能完成超濃郁的香蕉巧克力冰淇淋! 不加糖跟奶油,熱量更低更健康 微苦可可粉帶出濃郁大人味! 口感滑順又綿密,甜而不腻!

影音

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸檬飄香,清涼解膩~酸甜好開胃!Lemon Sorbet

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸...

來杯酸甜的檸檬雪酪,清涼解膩! 作法簡單,檸檬酸香蘊藏在果皮之中, 要吃的時候,用湯匙刮成冰刨, 令人迷戀的檸檬冰涼滋味,大人小孩都喜歡!

影音

【懶人點心】抹茶藕粉丸子~Q彈可口,清爽不膩!蓮藕粉低卡點心~Matcha Dango

【懶人點心】抹茶藕粉丸子~Q彈可口,清...

想品嚐藕粉丸子也可以自己在家動手做喔! 使用天然的蓮藕粉製作,呈淡淡藕粉色,吃起來清甜爽口, 搭配桂花釀,讓味蕾綻放著桂花香, 或是淋上黑糖蜜都Q彈好吃! 也可使用抹茶粉、紫薯粉,混合不同口味,看起來更繽紛可愛!

影音

【電鍋料理】金針花豬肉炊飯!一鍋到底,米粒鬆軟鮮美!金針花香氣濃郁~Pork Rice

【電鍋料理】金針花豬肉炊飯!一鍋到底,...

電鍋炊飯,運用食材層層堆疊, 米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈, 米粒鬆軟,香濃可口,營養滿分! 一鍋到底且無油煙,非常簡單便利,懶人料理的救星!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多