搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:muji 共有 15 筆
嚴選屏東「梅爾檸檬」入菜!果皮都能吃下肚的夏日清新「質素之食」

嚴選屏東「梅爾檸檬」入菜!果皮都能吃下...

每到夏季,經常能看見許多料理職人分享各式鹽漬檸檬與糖漬檸檬料理,由於材料簡單、製作容易,再加上使用範圍多樣,從家常菜到宴會大餐,幾乎是不可或缺的美味一品!

文章 new

東京美景 良品再現!「MUJI 10,000 shapes of TOKYO」亞洲獨家特展

東京美景 良品再現!「MUJI 10,...

台灣民眾特別喜愛前往日本觀光旅遊,依據日本政府觀光局統計,去年台灣訪日旅客達368萬人次,成為外國觀光客前往日本旅行的前三大排名。為此,東京觀光財團特別攜手具有日本品牌代表的MUJI無印良品打造「MUJI 10,000 shapes of TOKYO」特展,共同傳達東京之美!

文章

油膩掰掰,清爽低熱量!Café&Meal MUJI水果入菜 新品上市!

油膩掰掰,清爽低熱量!Café&Mea...

剛過完農曆新年與元宵節,過油、過鹹或甜膩的食物都容易造成身體負擔。Café&Meal MUJI特別推出多款新品,強調以當季食材、水果入菜,像是加入蕃茄、蘋果與芭樂等調製料理,不僅有助飲食均衡,更帶來清爽獨特的美味體驗!

文章

Café & Meal MUJI 美麗華店10/17盛大開幕!一起體驗「質素之食」的美味

Café & Meal MUJI 美麗...

自2014年12月底,Café & Meal MUJI阪急店開幕以來,台灣無印良品獲得多方支持與期待展店的聲音,為令更多民眾能體驗「質素之食」的美味,Café&Meal MUJI 2號店將在10/17攜手美麗華百樂園,全新開幕!

文章


【玩味食器】一人食食器,讓吃飯變有趣

【玩味食器】一人食食器,讓吃飯變有趣

一個人吃飯很自在,煮什麼料理、幾點享用...,一切都是那麼隨興。親手烹調,用喜愛的食器盛裝起來,在餐桌上慢慢享用,味覺、視覺都得到了滿足,用餐時光簡單而美好。

文章

MUJI〜良品精神的質素之食

MUJI〜良品精神的質素之食

由日本無印良品體系延伸出的C a f é & M e a l MUJI,是繼生活雜貨之後, 表現「良品精神」的另一方式,從「每日所食」的角度切入,希望帶給消費者或無印良品愛好者,一種體貼自己身體與環境的飲食概念,並從中體會豐足美好。

文章

土鍋料理-海の味炊飯

土鍋料理-海の味炊飯

許多人對土鍋的印象還停留在只能燉煮雞湯、煮粥等其實厚實的土鍋不僅可以煎、煮、蒸,更具有儲存熱能、保溫功能佳等多種好處,在處理許多須先煎再煮的料理時,還可以一鍋到底。 土鍋不但適用炊煮白飯,加入旬味食材就可依四季做出美味的日式炊飯,就如同炭火一樣,土鍋也會放射出較多的遠紅外線,使食材更具風味。 更多MUJI無印良品土鍋:http...

食譜

土鍋料理-焦糖栗子布丁

土鍋料理-焦糖栗子布丁

許多人對土鍋的印象還停留在只能燉煮雞湯、煮粥等其實厚實的土鍋不僅可以煎、煮、蒸,更具有儲存熱能、保溫功能佳等多種好處,在處理許多須先煎再煮的料理時,還可以一鍋到底。 搭配蒸盤,連雞蛋布丁都可以做,這次特別加入了季節限定的栗子,為布丁增添了幾許秋天的風味。 更多MUJI無印良品土鍋:http://ppt.cc/a0yN

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多