搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:party料理 共有 8 筆
【糖果】掛霜腰果好簡單,做點心不失敗

【糖果】掛霜腰果好簡單,做點心不失敗

年節點心掛霜腰果,自己也能在家DIY,而且相當簡單呢!!! 腰果很容易買一大包,放久了吃不完容易受潮,做成掛霜腰果,無論甜的還是鹹的,或者其他任何口味都可以隨意搭配呢!! 做法簡單又有趣,吃一口一定會一口接著一口喔XDDDD

影音 new

【電鍋】巧克力布朗尼,免烤箱原來這麼簡單!

【電鍋】巧克力布朗尼,免烤箱原來這麼簡...

想吃軟嫩的布朗尼嗎??沒有烤箱沒關係,電鍋就能完成!!! 怎麼這麼簡單呀~~好吃到小編們都驚呼連連~~你也來試試看!!

影音

【蛋糕】千層鮮果玻璃罐甜點,免烤箱就完成

【蛋糕】千層鮮果玻璃罐甜點,免烤箱就完...

生日蛋糕總是買現成的嗎??或者覺得要烤箱好麻煩~~~ 試試看自己動手做,只要一個玻璃罐,就能完成完美千層鮮果蛋糕喔!! 真的超簡單又美麗 : )

影音

【蛋糕】蘋果玫瑰花派,捲一捲就完成!

【蛋糕】蘋果玫瑰花派,捲一捲就完成!

表心意的時期,總不知道送什麼嗎?? 可以試試看這個超級簡單的蘋果玫瑰花派,準備的食材很好取得,做法也相當容易,一下就能完成喔!!

影音


【微波爐】洋芋片不必買,微波爐5分鐘搞定!

【微波爐】洋芋片不必買,微波爐5分鐘搞...

什麼!?微波爐竟然可以做出超脆洋芋片!!??而且只要5分鐘搞定!! 無論是馬鈴薯還是地瓜~~想吃哪種口味都可以喔!! 小編實驗真的超脆der~~好吃到讓人嚇傻!! 何必買不知道成份的洋芋片呢~~下回進電影院就帶自製洋芋片!!

影音

【雞】微波爐做烤雞翅,超簡單!

【雞】微波爐做烤雞翅,超簡單!

一隻雞翅膀能變身兩種吃法,烤雞翅和棒棒腿,超方便何必用買的呢? 小朋友很喜歡吃炸雞,自己做最安心健康~~一起來試試!

影音

【麵包】葡萄乾小餐包,簡單揉就好吃的親子烘焙

【麵包】葡萄乾小餐包,簡單揉就好吃的親...

葡萄乾小餐包,做法簡單,想吃什麼餡料,隨意變化! 很食材大小朋友一起玩烘焙喔 : )

影音

【蛋糕】巧克力布丁蛋糕,微波10分鐘快速搞定!

【蛋糕】巧克力布丁蛋糕,微波10分鐘快...

沒有烤箱沒關係,微波爐就可以做蛋糕喔!! 前後只要10分鐘就能完成超好吃的巧克力蛋糕,想吃不必等待,更不需要因為太複雜或準備東西太多而放棄,現在就能開始喔!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多