季節限定美味!人字山雞場白玉蘿蔔 免費試吃


申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2017/11/27~12/05
直接購買
試吃名額
30份
報名人數
121人

名單公告

keroMorven 家常菜pyshuviola料理師Lo小莉仔魚山EvaHAHAFUNNY美味 Fit daily鈺婷colookiAMN寶貝丫頭mioMaggie guguaugust leeancccCharliepikaJasmine素純秀珠InriquesRongfish蘋果愛料理shu chuan lin菾菾

試吃品介紹

季節x產地限定,高雄美濃特有白玉蘿蔔
 口感清甜細嫩

【白玉蘿蔔,免削皮、口感細緻】

-皮薄可免削皮,口感清甜細嫩。
-適合醃漬、快炒及煮湯等各種料理方式。
-高雄美濃特產。
-冬季限定美味。
 
 
※試吃品商品內容
包裝規格:3斤/包。
製造日期:依袋裝標示。
保存期限:放冰箱7~10天。
食品添加物:無。
 

人字山雞場飼養的雞隻品種有紅羽雞、黑羽雞、古早雞和珍珠雞等,每隻雞堅持放養120天以上的時間;雞隻以高梁酒糟、芝麻粕、玉米、黃豆粉和益生菌為主要食物,並與鄰近農民合作,將賣相不佳、或太熟的蔬果作為放山雞的飼料。成雞後,每一批雞都送到中央畜產會進行畜禽產品藥物殘留檢驗,提供健康無毒的雞隻讓消費者安心食用。美濃地區近年來積極推廣白玉蘿蔔,劉文峰也投入種植的行列,白玉蘿蔔是美濃特有的小品種蘿蔔,從播種,發芽、成長到收成約需45天,只有每年11月、12月才有,是「季節限定」、「產地限定」的極品!
 
白玉蘿蔔皮薄可免削皮,口感清甜細嫩,用來醃漬、鮮炒或煮湯都很清甜美味,也可以加工成老蘿蔔、蘿蔔乾,製作老蘿蔔要把整根蘿蔔泡鹽水後曬乾,老蘿蔔可以與雞肉燉煮成老蘿蔔雞湯,蘿蔔葉也可以給雞吃,對型農劉文峰來說,白玉蘿蔔是與雞肉相輔相成的人氣產品。

型農大聯盟 KAOHSIUNG FARMERS LEAGUE

返鄉青年,工作有型-專注本業,事在必行
高雄型農,生活有型-擁抱夢想,並肩而行
 
型農大聯盟專屬主題曲《要讓全世界知道》搶先聽。
由農業界的AKB48-型農大聯盟成員參與製作,從高雄向世界發聲。
 
「型農大聯盟」是農業界的偶像團體,才藝兼備,媲美日本國民偶像AKB48、台灣火紅團體SpeXial!型農以從農為驕傲,以自身的行動向社會大眾印證農業早已擺脫辛苦、勞累、無法賺錢的刻板形象,「型農」是理想與熱情並重的經營者,專業範疇涵蓋農業生產、農產加工以及休閒體驗服務,產品涵蓋安心蔬菜、新鮮水果、五穀雜糧、沖泡飲品、美味食品、優質畜產、特色花卉等多元品項。


上傳規格

【型農大聯盟-人字山雞場】白玉蘿蔔 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加型農大聯盟
3. 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102481
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2017.12.05 下午5點


型農大聯盟-人字山雞場白玉蘿蔔


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.本試吃活動需扣除會員加菜金50點。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。