【台灣新農食運動】源順食品-100%有機純米米粉 試吃

源順食品有機純米米粉

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2018/05/10~05/21
直接購買
試吃名額
20份
報名人數
107人

名單公告

op小喬君Joyc尾章鎂鎂shu chuan linCarrieviola料理師小惠Feng小蝶zhen美味 Fit daily晶晶Alice Sung糖本舖﹣小食餐桌料理手帖梅子小峰仔洪小魚ling

試吃品介紹

全米製造,100%保留白米完整的營養
米香濃郁、口感厚實,而且容易消化、吸收,不會脹氣

【源順有機純米米粉,100%當期新鮮有機米全米製造,口感Q彈】
>有機純米米粉,成份只有水及有機米
>不用碎米,全米粒保留糙米完整營養
>當期新鮮白米製造,口感Q彈
>不添加澱粉、色素,呈現白米原味
>全米製造,100%保留白米完整的營養
>純米米粉容易消化、吸收,不脹氣

※試吃品商品內容

產品名稱:【源順食品】有機純米米粉
成份:有機白米

製造日期:依袋裝標示
保存期限:二年
重量:200公克
產地:台灣

 

「源順食品」有機純米米粉,成份只有水及有機米,不添加澱粉、色素、防腐劑,每一口都是紮紮實實的白米原味。

「源順」與臺南官田水菱有機農場契作有機白米,從種植、碾製到生產,完全掌握原料來源,種植過程不用農藥、化肥,米香濃郁、口感厚實,而且容易消化、吸收,不會脹氣。
 
除了選用有機白米,「源順」總經理吳全斌還堅持白米需當期新鮮採收,而且不用碎米,以全米粒製作米粉,100%保留白米完整的營養,適合各年齡層食用。

為了研發100%的有機糙米米粉,吳全斌費盡心思,光是尋找黏度低、口感佳的「夢幻糙米」就找了1年多,四處拜訪糧商及農委會農業改良場,終於在嘉義找到「秈稻」,並與臺南官田水菱有機農場契作,以高於慣行農法一倍的價格收購,確保品質無虞。

與小農攜手同行有機路

早年,米粉多以前一年的「舊米」製作,黏性降低,製程易於掌握,吳全斌說,稻米經過「老化」,香氣、養分消失殆盡,毫無口感,堅持採用當期收成的「新米」製作米粉,經過不斷試作,2007年,臺灣首創的「有機糙米米粉」終於上市。

為了研發100%的有機糙米米粉,吳全斌費盡心思,光是尋找黏度低、口感佳的「夢幻糙米」就找了1年多,四處拜訪糧商及農委會農業改良場,終於在嘉義找到「秈稻」,並與臺南官田水菱有機農場契作,以高於慣行農法一倍的價格收購,確保品質無虞。

為了研發有機糙米米粉,吳全斌勤走農村,與各地有機農民有了密切接觸,發現小農為堅持理想,經常為農產出路傷腦筋,他伸出援手,與小農合作,陸續開發出有機南瓜糙米米粉、有機薑黃糙米糆條、有機蕎麥糙米糆條等產品,還有黑豆茶以及黑豆、黑米、黑芝麻製成「黑穀粒茶」,不但照顧小農生計,也貼近現代人的養生需求。

吳全斌並建議,有機純米米粉沒有任何添加物,容易斷裂,烹煮時,不需浸泡,過水潤濕後瀝乾備用,配料烹煮完成後,加入米粉煮約3-4分鐘,不要過度攪拌,無論煮湯或炒米粉都好吃喔!


上傳規格

【台灣新農食運動-源順食品】100%有機純米米粉 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加台灣新農食運動
3. 簡介中需加商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1864
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2018.5.23 中午12點


台灣新農食運動 源順 純米米粉 有機米粉 源順食品有機純米米粉


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.本試吃活動需扣除會員加菜金20點。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。