米其林級的鮮嫩口感!多汁軟嫩,元榆牧場舒肥嫩雞胸 免費試吃

型農大聯盟-元榆牧場舒肥嫩雞胸(原味)

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2018/10/09~10/17
直接購買
試吃名額
30份
報名人數
199人

名單公告

糖本舖﹣小食餐桌料理手帖Grace Lee尾章YuTiffany菾菾Bewin筑云小蝶Angel豆豆璐媽Chrismayli chen的簡單煮藝hyonMorven 家常菜shu平安健康文欽晶晶如果就是如果魚丸keroCarolbearChloexoono荒野狼Wi Wihui chuan晶晶YP

試吃品介紹

米其林主廚指導,獨家低溫烹調技術
低脂鮮嫩舒肥雞胸肉,肉甜多汁顛覆雞胸新口感!


鮮甜多汁、肉質緊實,米其林級口感絕佳的舒肥嫩雞胸
沒想到雞胸肉也可以這麼鮮嫩!元榆牧場結合米其林主廚技術指導,運用在法國已有40多年歷史的獨家低溫烹調技術,透過不斷持續實驗,成功找出雞肉最佳口感,製作出讓人驚豔的舒肥嫩雞胸,嚐一口就會愛上!


真空包裝健康安心,輕鬆上菜好簡單
元榆牧場原以飼養黑羽放山雞為主,原擔任工程師的陳立言返鄉養雞後,徹底改變這家開業超過三十年的傳統牧場。陳立言透過不斷持續實驗,配上科學方式管理,陸續開發出甘蔗雞、鹽水雞、剝皮辣椒雞湯、滴雞精……等多種商品,在即食雞肉市場裡佔有一席之地。
元榆牧場推出的舒肥嫩雞胸,選用自家自然放牧超過16週以上的黑羽土雞,肉質緊實Q彈、低脂高蛋白,鮮嫩多汁的口感徹底打破傳統雞胸肉乾柴口感的印象。全程無添加、無調味,打造出肉質緊實、無腥味、低脂健康且口感Q彈性的美味雞胸肉,上市前取得SGS與中央畜產會雙重驗證,再以真空包裝、低溫宅配,全程確保雞肉品質。去骨真空包裝,料理更方便,現在就來報名試吃吧!

【舒肥嫩雞胸,米其林級的鮮嫩好雞】
●獨家低溫烹調技術,鎖緊肉汁雞胸肉鮮甜軟嫩
●無添加、無調味,只有原汁原味的雞肉鮮味
●通過多項無抗生素/無藥殘檢驗,生產履歷、SGS與中央畜產會雙認證
●全程低溫清洗分切,真空包裝後急速冷凍,保證雞肉新鮮安全

※試吃商品內容
試吃商品:元榆牧場 原味舒肥嫩雞胸(原味)
包裝規格:100公克±5%
保存期限:冷凍保存12個月
食品添加物:無
製造日期:依袋裝標示
配送方式:低溫配送


型農大聯盟 Best Gifts From Farmers
返鄉青年,工作有型-專注本業,事在必行
高雄型農,生活有型-擁抱夢想,並肩而行

型農大聯盟專屬主題曲《要讓全世界知道》
由農業界的AKB48-型農大聯盟成員參與製作,從高雄向世界發聲。

「型農大聯盟」成員產品涵蓋安心蔬菜、新鮮水果、五穀雜糧、沖泡飲品、美味食品、優質畜產、特色花卉等多元品項,型農以自身的行動向社會大眾印證農業早已擺脫辛苦、勞累、無法賺錢、難以成家的刻板形象,「型農」是理想與熱情並重的經營者,型男有魅力,有型農所在的領域讓一切更有競爭力。

型農大聯盟官方網站
(V)持續發行《型農本色》免費季刊、推出形象改造工程,引領世代風潮。
(V)型農風潮吸引台灣各家平面、電子媒體自主性報導逾200則以上。
(V) 各大企業、通路、百貨公司爭相邀約成為合作對象。


上傳規格

【型農大聯盟-元榆牧場】原味舒肥嫩雞胸 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加型農大聯盟
3. 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102489
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2018.9.18


型農大聯盟-元榆牧場舒肥嫩雞胸(原味) 型農大聯盟 元榆牧場 陳立言 原味舒肥嫩雞胸


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.參加本試吃活動需扣除會員加菜金50點
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。