鬆軟香甜,「有時選」豐食金瓜禮-有機栗子南瓜(單顆裝),限量試吃!【試吃名單公告】

有時選豐食金瓜禮-有機栗子南瓜

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2019/02/13~02/21
試吃名額
10份
報名人數
156人

名單公告

喵cocozhen小喬君Joycviola料理師欣翠荒野狼Feng小蝶吃貨英雄75★okane☆

試吃品介紹

蒸煮後散發迷人栗子香氣,皮薄鬆軟、口感香甜的栗子南瓜
來自花蓮瑞穗有機栽培,整顆食用營養更豐富


做有機,用發自內心的信念與堅持,走一場敬天護土的耕地修行
「做有機,要從裡到外,不能只是表面做有機,那不會長久。」隨著彥儒走進彌勒果園,他這樣說著。
從芭樂、山蘇、晚崙西亞香丁、各式蔬菜,到平躺園裡曬著太陽,圓胖可愛的栗南瓜,每項彌勒果園內生長的作物,都是徹頭徹尾的有機栽種。
 


不能吃下肚的東西絕對不用!需要用一生鑽研的大地心理學
「好吃的東西不只人喜歡吃,蟲更喜歡吃!」彌勒果園內,每棵木瓜樹下方都栽植了青蔥,為的就是利用蔥本身的辛辣氣息,驅趕那些逐木瓜香甜氣息而來的不速之客。
想以完全有機的方式取得果園內生態平衡,藉此保護作物,首先需要熟悉並理解各種植物及生物的特性,這是所有認真做有機的農夫,一生不能間斷的學習之路。

穿著Prada的農夫,為農村擲下一顆改變的石頭,激起漣漪
「農夫也可以很時尚!」一開始被稱為「穿著Prada的農夫」,是因為彥儒返鄉前曾任職於此國際精品品牌,然而生機盎然卻不雜亂的田間、認真將每項作物視為「作品」的態度,持開放的心,不斷地去找、去看、去發現更多讓作物及土地更好的方式,並帶入對美學的堅持,我們認為穿著Prada的農夫這個名稱,在彥儒身上有更深刻的意涵。

黃爸爸、彥儒與黃媽媽,彌勒果園的一家人。

黃爸爸、彥儒與黃媽媽,彌勒果園的一家人。

「做有機,作物外表不完美是正常,完全不能用一滴藥,但是我們還是努力讓它漂亮。」為防蟲咬,黃媽媽總是細心地為南瓜套袋。

我們在田裡,將新鮮的南瓜切開!
五秒前才剛離開瓜藤的新鮮有機栗南瓜,切開會是什麼樣子呢? 一刀剖半後,緊接著如水狀的透明膠質從切面大量冒出,凝結在切面,宛如晨露,「栗子南瓜有很豐富的膠質,是很營養的食物。」彥儒笑著說。


栗南瓜,怎麼煮?
「栗子南瓜皮薄、果肉香甜又鬆軟,推薦整顆清蒸,拿湯匙挖著吃,非常過癮!」忙碌的日常生活,需要簡單烹飪便有滋有味的營養食物,栗子南瓜是首選。

口感綿密的栗南瓜,新鮮採摘直送到府,給你最真實的幸福口感。

【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜】
●品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大
●皮薄、鬆軟甜蜜,有淡淡栗子香氣
●有機栽培,整顆蒸熟食用,吃進完整營養素
●料理變化多,蒸炒煮炸都適合

※試吃商品內容
試吃商品:豐食金瓜禮-有機栗子南瓜(1顆裝)
包裝規格:約2.5斤/顆
製造日期:依袋裝標示
保存期限:半年內
保存方法:蒂頭曬乾後,再存放置陰涼通風處
配送方式:常溫宅配

  有時選 四季有時,依時而做,限量,一時之選  
有時選是個讀選台灣四季好味的選物品牌
,我們愛吃原滋原味,搜羅對身體好的自然食物,與生產者面對面真摯交流,還原產地真相,用簡單質感的企劃包裝,勾引出得把食物吃光光的所有理由。 保留更多時間向外探尋,連結在土地上默默耕耘的農業職人,親身發掘食物與土地,除了溫飽之外,更深層的永續友善意念。享用食物本身滋味時,減少過度包裝,也希望將其背後的人事物,透過另一種方式,簡單但真實地傳達。

有時選,堅持讓努力的人被看見
以大地永續、文化永存為根,耕植理念、作物品質為葉,將善意開枝散葉,透過一次次的翻動土地,激發在地能量。有時選,堅持讓努力的人被看見。

有時選官網:https://lebut.style/select
有時選粉絲團:https://www.facebook.com/lebutselect


上傳規格

【有時選】豐食金瓜禮-有機栗子南瓜 試吃!回傳試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜
3. 簡介中需加商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(建議尺寸:1200X800)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成至少一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2019.2.22 下午5:00


栗子南瓜 有時選豐食金瓜禮-有機栗子南瓜


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.參加本試吃活動需扣除會員加菜金50點
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.參加者同意無償授權有時選、台灣好食材fooding網站得永久利用參加者本次上傳之食譜,以作為台灣好食材fooding網站及臉書粉絲團行銷宣傳使用。
6.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
7.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
   b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請至台灣好食材FB粉絲團私訊留言通知我們,我們將儘速處理。台灣好食材粉絲團:https://www.facebook.com/fooding.com.tw
4. 台灣好食材擁有本活動相關資料最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。