濃情柴燒古早味,杉好商行-仙草茶,用消暑食材做好料理!

型農大聯盟-杉好商行仙草茶

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2019/07/10~07/17
直接購買
試吃名額
30份
報名人數
123人

名單公告

zhen魚丸小喬君Joycviola料理師hui chuaniampattyshu chuan lin洪小魚hyonlily媽咪欣翠Morven 家常菜寶貝丫頭Loyesica平安健康YanFeng小蝶shu苑苓AmyLing萍姊慧玲wupoSumeiAlba

試吃品介紹

消暑退火解熱氣,濃情柴燒熬製的古早味仙草茶
無糖(原味)、冰糖、洛神三種口味隨機送,用仙草茶做創意料理!


青農返鄉,有機耕作從傳統轉型
從阿公那輩開始務農,農民子弟張志維因掛心在家鄉逐漸年邁的父母,決定在職涯上轉彎,返鄉與家人一起從農。身為農民子弟的志維十分了解慣行作業噴灑農藥不僅傷害土地更傷害農民本身,原本從事資訊業長年在外地工作的他,返鄉後將農場轉型為安全的有機耕作方式。
「杉好」象徵「三好」,代表產地杉林的好山、好水與好食材,張志維的心願是讓自家農場種出的仙草,能發展出全方位新商品,成為杉林最具代表性的產品。農場以種植葉菜類為主,張志維則負責仙草的種植、加工與與產品開發。


杉好仙草,濃情柴燒的堅持者
張志維堅持以傳統柴燒方式製作仙草茶。農場的仙草收成後,先曬乾後儲藏,保持乾燥,經過一年後再以家傳工序,選用龍眼木、荔枝木等扎實的實木加以大灶柴燒,熬煮約2天製成仙草茶,每一次都耗時耗力,但遵循古法所製作出來的仙草別有一番滋味,濃厚香淳,富含膠質,無添加防腐劑及人工香料。除了無糖口味,更推出冰糖、洛神等不同風味的仙草茶,頗受市場好評。

活用創意,傳統食材創造更多元吃法
仙草可以熬煮成仙草茶後直接飲用,亦可以製作成甜點或料理,如仙草凍、仙草雞湯等等。
杉好商行的仙草茶有原味無糖的口味,用來做消暑的仙草料理非常方便。另外杉好商行也推出冰糖、洛神等不同風味的仙草茶,是每周末在高雄的微風市集擺攤時的熱賣產品。
另外,張志維也持續研發仙草的食用方式,如研發可以增加口感的焦糖仙草絲飲品,以及縮短製作仙草雞料理時間的濃縮仙草茶湯等,從仙草特性與消費者的需求為出發點,讓仙草有更多元化的食用方式。

【杉好商行 仙草茶】
●原料仙草有取得有機驗證(杉林農場)
●仙草消暑解熱,適合夏季食用的好食材
●無糖(原味)、冰糖、洛神三種口味隨機寄送,來用創意做仙草料理!

※試吃商品內容
試吃商品:杉好商行 仙草茶
包裝規格:500ml/瓶,試吃寄送每組2瓶
食品添加物:無
配送方式:低溫配送
保存期限:冷藏2週,冷凍2個月


型農大聯盟 Best Gifts From Farmers
返鄉青年,工作有型-專注本業,事在必行
高雄型農,生活有型-擁抱夢想,並肩而行

「型農大聯盟」為各大企業、通路、百貨公司爭相邀約的合作對象,成員產品涵蓋安心蔬菜、新鮮水果、五穀雜糧、沖泡飲品、美味食品、優質畜產、特色花卉等多元品項。型農以自身的行動向社會大眾印證農業早已擺脫辛苦、勞累、無法賺錢、難以成家的刻板形象,「型農」是理想與熱情並重的經營者,型男有魅力,有型農所在的領域讓一切更有競爭力。

型農大聯盟官方網站
https://www.kaofarmers.tw/content/farmer

《型農本色》季刊
https://www.kaofarmers.tw/content/epaper_list

型農大聯盟產品型錄
https://www.kaofarmers.tw/content/product_catalog


上傳規格

【型農大聯盟-杉好商行】仙草茶 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜關鍵字需加型農大聯盟
3. 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2019.7.18 下午5:00


型農大聯盟 杉好商行 張志維 仙草 型農大聯盟-杉好商行仙草茶


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.參加本試吃活動需扣除會員加菜金50點
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請至 台灣好食材FB粉絲團 與我們聯繫,小編會儘快為您處理。
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。