天然的綜合維他命,里仁冷凍加拿大野生藍莓試吃活動!

里仁冷凍加拿大野生藍莓

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2019/08/22~08/28
直接購買
試吃名額
100份
報名人數
157人

名單公告

zhen魚丸lydiaYEH愛咪小喬君Joyc梅子viola料理師hui chuan抖咪iampattyshu chuan lin洪小魚amberpink楊媽欣翠tings琳珍Morven 家常菜寶貝丫頭LoyesicaJillKao糖本舖﹣小食餐桌料理手帖平安健康wendy’maJolin尾章Feng小蝶艾薇pyshuyzc小惠艾琳雪卿LesleyVera郁芳minAbiao宋美瑩Debbie文如CICI素純鳳珠汪汪JerryJoyuda芸婷ChiaRika凛扉SheilashowshowuMini OCandice果果食驗室NiHua HuaWen Sam寶貝520EoeYi-chunJohnny小惠Caiting嘉嘉TuVivianLavern宛軒JulieAda小黑ipower99Jenny資閔巧克羊玉萍小黑妞瓦旦Ryoko★okane☆萍姊小潔宥蓁獨飲獨食因芷WahahabeanA&A MOM美玲Kimmy

試吃品介紹

【*注意*】為避免冷凍藍莓失溫,本次試吃的藍莓不寄送,獲得試吃機會者須自行到里仁門市領取,領取詳情請看本活動頁面下方的「試吃領取說明」。

【里仁】冷凍加拿大野生藍莓,花青素含量更高更營養
低溫急速冷凍鎖住新鮮與水分,做烘焙、打果汁、做甜點都美味

藍莓,自然界的綜合維他命
吃起來酸酸甜甜的藍莓,富含纖維、花青素、維生素A、B、C、E、SOD(超氧化歧化酵素),與鐵、鋅、鈣等微量元素,可謂是來自大自然的綜合維他命。

來自加拿大的冷凍野生藍莓
自然生長的「加拿大野生藍莓」,所攝取到的陽光及水份更充足,花青素比人工栽種藍莓的含量更高! 低溫急速冷凍,鎖住新鮮與水份,保持juicy的口感。適合製作果汁、冰沙或烘焙等。
「加拿大野生藍莓」富含著大地的營養,花青素、維他命C、纖維素、銅、硒、鋅等,擁有很好的抗氧化能力。 自然純淨的野放環境,沒有化學藥劑的汙染,讓蜜蜂及小動物們傳遞花粉,成為一個生態共融的天然環境。
野生藍莓具有獨特的風味與營養,里仁特別從加拿大引進野生藍莓與台灣消費者分享。

IQF急速冷凍
•急速冷凍完整鎖住藍莓口感及營養。
•避免產品內產生大型冰晶,能讓產品在解凍後盡可能維持原有的形狀、色澤、氣味與口感。
•急速冷凍後的產品粒粒分明,不會結成一整塊,需要多少就解凍多少,使用上非常方便。

藍莓保鮮這樣做
藍莓非常嬌嫩,買回家後最好是等到要吃的時候再稍微輕輕沖洗。它上面的白色粉狀物是它天然的保護蠟,這層蠟能保護藍莓不受蟲咬、也能幫助它延長保存期。
冷凍藍莓營養價值與新鮮藍莓一樣,不過它保存起來更方便,食用期限也更長。

※試吃商品內容
【里仁】冷凍加拿大野生藍莓
包裝規格:1磅/包
製造日期:依盒裝標示
保存期限:2年未開封
有效期限:2022.05.15
原產地:加拿大
保存方式:冷凍-18℃
食用方式:稍水洗後,即可食用。可打成果汁、或加在沙拉、優格裡。
注意事項:請依食用量解凍,未食用的請儘速放回冷凍庫儲存,避免解凍後再冷凍,影響風味。

冷凍野生藍莓試吃領取說明
為避免冷凍野生藍莓失溫,獲得本次試吃機會的會員須至里仁門市領取藍莓
1. 8/29公布試吃得獎名單,有100個試吃名額!
2. 獲得藍莓試吃機會的朋友,需先下載里仁會員app,並註冊成為里仁會員。
    ios系統:https://apple.co/2KXmoaO
    android系統:http://bit.ly/2L5mpcG 
    掃描下方QRcode即可連結里仁會員app
      
3. 依照app指引加入成為里仁水滴會員後,於9/2前提供「里仁會員編號、會員姓名、手機號碼」私訊至台灣好食材FB:https://www.facebook.com/fooding.com.tw
4. 里仁將於9/2利用app發送「冷凍野藍莓門市電子兌換券」乙張給獲得試吃的會員,請於9/2~9/11到里仁門市領取,逾時視同放棄。
5. 會員請於9/30前完成藍莓試吃食譜上傳。



主辦單位:里仁x台灣好食材
贊助單位:加拿大辦事處


上傳規格

【里仁】冷凍加拿大野生藍莓 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜關鍵字需加里仁
3. 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2019.8.29 下午5:00


里仁冷凍野生藍莓 加拿大藍莓 天天里仁 里仁冷凍加拿大野生藍莓


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.參加本試吃活動需扣除會員加菜金50點
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
   b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請至 台灣好食材FB粉絲團 與我們聯繫,小編會儘快為您處理。
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。