襯托食材鮮甜味!陽光果子鳳梨豆醬,免費試吃做料理

型農大聯盟-陽光果子鳳梨豆醬

申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2019/11/20~11/27
直接購買
試吃名額
30份
報名人數
150人

名單公告

糖本舖﹣小食餐桌料理手帖Carolbear萍姊★okane☆shu chuan lin洪小魚平安健康hui chuan欣翠yesica瓦旦Feng艾薇小喬君Joyc尾章Lettie Changlachu抖咪琳珍iampattymioMorven 家常菜JillKao熊貓Akimi tsai魚丸candy0426Lo海膽君大胃王Morris

試吃品介紹

用無毒鳳梨做調味好醬,鳳梨豆醬襯托食材鮮甜滋味
鳳梨豆醬煮雞湯、炒蔬菜、蒸鮮魚,讓料理更豐富食材更鮮美!


用最好吃的鳳梨做與食材最對味的鳳梨豆醬
高雄大樹氣候炎熱,有鳳梨最愛的氣候,以及適合生長的紅礫土壤,透水性佳,礦物質豐富;鳳梨從種植到可以嚐到甜美果實需要十八個月時間,陽光果子的鳳梨每顆都是以安全、無毒的方式栽種,每一顆鳳梨,與生俱來就是要傳遞著這片土地的美好。
以前在鄉下一塊鳳梨豆醬,可以配上一碗飯。鳳梨豆醬可以為食材加分,襯托食材的鮮與甜,例如煮雞湯前加入鳳梨豆醬,保證湯頭味道很不一樣。鳳梨豆醬可以用來料理鳳梨苦瓜雞、炒野蓮、蒸魚或是各種創意料理。

創意注入商品力,鳳梨也有多變化
鄭蕙玲從事商業設計長達17年,結婚後隨夫家種植鳳梨,種類包括金鑽鳳梨、牛奶鳳梨、西瓜鳳梨及土鳳梨等,將設計專長與農業文化結合,成立「陽光果子」品牌,從包裝、行銷到通路策略等一手包辦,推廣自家鳳梨,同時也連結產地到餐桌,企劃各種農村體驗活動等讓人們走進田裡與自然互動,理解農民耕作過程,共同用愛守護這片鳳梨家園。

為了提升農產品的附加價值,近年來陸續開發不少新產品,包括鳳梨豆醬、鳳梨多拿滋果乾、鳳梨有意絲果乾等。果乾產品均以新鮮鳳梨烘乾製成,鳳梨多拿滋果乾是橫切成圓形、外型就像是甜甜圈;鳳梨有意絲果乾則直切成條狀、口感有嚼勁,各有特色。

鳳梨除了吃,也可以用來造紙。鄭蕙玲發揮創意和巧思,以原本應該丟棄的鳳梨皮和鳳梨葉製成手工紙一1張A4紙大小的鳳仙紙,需要二十根鳳梨葉萃取出鳳梨纖維才能製成,費工又費時,取名為「鳳仙紙」,是希望庇佑地方平安及豐收,這項巧思讓她在2018年勇奪日本優良設計特別獎,也為她注入了一股新力量,期望未來能持續透過產品開發、體驗活動等方式,持續推廣食農教育,實踐循環經濟。

【陽光果子 鳳梨豆醬】
●陽光果子的鳳梨每顆都是以安全、無毒的方式栽種
●鳳梨有取得產銷履歷驗證,健康安心
●鳳梨豆醬可做為調味醬料,讓料理滋味更豐富

※試吃商品內容
試吃商品:陽光果子 鳳梨豆醬
包裝規格:150c.c.(罐)
食品添加物:無
保存期限:1年



型農大聯盟 Best Gifts From Farmers
返鄉青年,工作有型-專注本業,事在必行
高雄型農,生活有型-擁抱夢想,並肩而行

「型農大聯盟」為各大企業、通路、百貨公司爭相邀約的合作對象,成員產品涵蓋安心蔬菜、新鮮水果、五穀雜糧、沖泡飲品、美味食品、優質畜產、特色花卉等多元品項。型農以自身的行動向社會大眾印證農業早已擺脫辛苦、勞累、無法賺錢、難以成家的刻板形象,「型農」是理想與熱情並重的經營者,型男有魅力,有型農所在的領域讓一切更有競爭力。

型農大聯盟官方網站
https://www.kaofarmers.tw/content/farmer

《型農本色》季刊
https://www.kaofarmers.tw/content/epaper_list

型農大聯盟產品型錄
https://www.kaofarmers.tw/content/product_catalog


上傳規格

【型農大聯盟-陽光果子】鳳梨豆醬 試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜關鍵字需加型農大聯盟
3. 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102499
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2019.10.22 下午5:00


型農大聯盟 鳳梨 陽光果子 型農大聯盟-陽光果子鳳梨豆醬


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.參加本試吃活動需扣除會員加菜金50點
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請至 台灣好食材FB粉絲團 與我們聯繫,小編會儘快為您處理。
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。