2016/07/05 收藏

【蛋糕與裝飾】韓式豆沙裱花-玫瑰


風靡全台!韓式裱花-玫瑰的擠法

你玩過在台灣捲起一陣旋風的韓式裱花了嗎?!利用奶油霜或者豆沙餡,搭配擠花嘴,就能擠出美麗的花朵!現在就跟著麥田金老師一起動手擠出一朵朵嬌豔的玫瑰吧!

《書名》
麥田金老師的解密烘焙:蛋糕與裝飾

《本書簡介》
蛋糕是烘焙世界裡永遠的明星,總是帶給人滿滿的幸福感~
在麥田金老師的第二本解密烘焙系列中,以三大基礎基礎蛋糕:海綿、戚風及奶油類蛋糕開始,為讀者設計了38道天然可口的美味蛋糕體,包含:蜂蜜、紅茶茶葉、芝麻、杏仁、榛果、巧克力、焦糖、芒果、鳳梨、草莓、南瓜、香蕉、黑糖等,以各種天然食材為蛋糕增加風味和營養。

烘烤出美味好吃的蛋糕體後,透過裝飾技法來讓它更吸引人吧!
書中從基礎的裝飾素材開始教授,囊括了自製各式奶油霜、蕾絲糖、自製翻糖、豆沙餡,延伸各種奶油裱花、豆沙裱花、翻糖裝飾或玫瑰花捏塑……,讓你在簡單烤出好吃的蛋糕體之外,也能透過各種裝飾技法,讓你的蛋糕作品獨樹一格!

《本書特色》
★簡單上手的蛋糕這樣做!!蛋糕體Step by step實作示範。
★最想學的蛋糕裝飾法!!自製奶油霜、豆沙餡、翻糖及蕾絲糖
★風靡全台的韓式裱花教學!!詳解最新流行的奶油霜裱花、豆沙裱花及各種裝飾技法。

http://www.mylifestyle.com.tw/book_content.php?pk=177


蛋糕 裝飾 蛋糕裝飾 紅麴 豆沙 韓式 裱花 韓式裱花 情人節 麥田金